使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

本网站采用实名制,想申请注册的用户请参考《用户申请注册指南》,申请注册后须经审核才能获得批准。
本网站着重于通信技术的学习和交流,深度阅读请到【读懂通信】网站
本网站的QQ群:“学好LTE丛书”(291725936),在线答疑时间工作日19:00~21:00
  【注册申请列表】    注册
主题总数:3354 , 文章总数:12001, 今日共发文:0 , 昨日发文:0
查看新文 , 热门话题 , 发文排行 , 用户列表
您最后一次访问是在:2024-04-19 18:58:02
-=> 最新内容  [1]   2   3   4   5 
  请问,突发脉冲好多是156.25比特,那0.25比特是怎么回事呢?

发于:2007-03-28 09:03:11    更新:2018-08-28 15:27:48 回复:2  人气:8494  

请问TOM老师,帧号中的T3为什么要缩减成T3'来传?我知道T3'代表T3的十位,但是这样传到接收端再以T3=(T3'*10)+1似乎不能完全恢复啊?例如T3=44,则T3'=4;但恢复过来时T3=(...

发于:2007-03-26 09:34:38    更新:2007-04-04 22:48:54 回复:6  人气:10279  

请问TOM老师,FACCH在数据信道中可以偷帧吗?在语音信道中偷帧很容易理解,就是分散在8个半脉冲里面,如果偷帧的话相应标志位置1就行了。但数据信道的偷帧总觉得很难理解,能解释一下吗?

发于:2007-03-27 12:13:00    更新:2007-03-28 17:55:59 回复:1  人气:4723  

[1]   2   3   4   5  
  【Q&A】(解答未注册网友的问题)    提问
  版面

学友一览

-=> 友情网站
GPRS家园通信自由谈3G无线网络规划:面面观

-=> 用户来访信息
您的真实IP 是:3.139.72.200,操作系统:ClaudeBot/1.0,浏 览 器:compatible
-=> 网站在线统计 
目前网站上总共有 3 人在线,其中注册会员 2 人,访客 1 人。