使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS空中接口的技术原理、结构参数和设计理念
空中接口学园空中接口技术的原理PHS技术 → 谁有phs35c的使用说明和日志分析说明
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 71939 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 谁有phs35c的使用说明和日志分析说明 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 wxtxj 离线,有人找我吗?

给wxtxj发送一个短消息 把wxtxj加入好友 查看wxtxj的个人资料 搜索wxtxj在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给wxtxj 引用回复这个文章 回复这个文章21
发文心情 
发一份给我好吗?我想学习!
wxtxj@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-09-02 16:43:28
 hupoo 离线,有人找我吗?

给hupoo发送一个短消息 把hupoo加入好友 查看hupoo的个人资料 搜索hupoo在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给hupoo 引用回复这个文章 回复这个文章22
发文心情 
大哥,我也想要
robren@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-09-21 11:09:50
 徐伟 离线,有人找我吗?

给徐伟发送一个短消息 把徐伟加入好友 查看徐伟的个人资料 搜索徐伟在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给徐伟 引用回复这个文章 回复这个文章23
发文心情 
我也想要,请发一份给我,谢谢
xw-1217@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-09-21 15:01:07
 Public 离线,有人找我吗?

给Public发送一个短消息 把Public加入好友 查看Public的个人资料 搜索Public在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给Public 引用回复这个文章 回复这个文章24
发文心情 
工作需要,急需phs35c的使用说明和日志分析说明,谢谢。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-25 11:05:42
 hchh 离线,有人找我吗?

给hchh发送一个短消息 把hchh加入好友 查看hchh的个人资料 搜索hchh在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给hchh 引用回复这个文章 回复这个文章25
发文心情 
大哥,也给我一份,hchh83_cn@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-27 23:38:00
 dragon 离线,有人找我吗?

给dragon发送一个短消息 把dragon加入好友 查看dragon的个人资料 搜索dragon在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给dragon 引用回复这个文章 回复这个文章26
发文心情 
大哥,偶也要一份,谢谢! dragon503@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-02 20:14:08
 piggi 离线,有人找我吗?

给piggi发送一个短消息 把piggi加入好友 查看piggi的个人资料 搜索piggi在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给piggi 引用回复这个文章 回复这个文章27
发文心情 
大哥, 也请给我一份.
piggii@gmail.com
谢了.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-07 18:50:38
 richen 离线,有人找我吗?

给richen发送一个短消息 把richen加入好友 查看richen的个人资料 搜索richen在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给richen 引用回复这个文章 回复这个文章28
发文心情 
我也想要,谢谢谢谢谢谢各位大哥了
richen8339@msn.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-14 09:30:37
 czx9984 离线,有人找我吗?

给czx9984发送一个短消息 把czx9984加入好友 查看czx9984的个人资料 搜索czx9984在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给czx9984 引用回复这个文章 回复这个文章29
发文心情 
二楼的大哥,能给我也发一份吗?我是刚加入这行的,知道的东西也不是很多.先谢谢了.
czx19841210@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-14 10:19:19
 ysh_red 离线,有人找我吗?

给ysh_red发送一个短消息 把ysh_red加入好友 查看ysh_red的个人资料 搜索ysh_red在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给ysh_red 引用回复这个文章 回复这个文章30
发文心情 
给我份行吗我现在急等用啊先谢啦:ysh_red@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-07-12 13:27:59

本主题文章数38,分页: [1] [2] [3] [4]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告