使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论无线网络的规划和设计、射频技术(包括无线信号的覆盖、传播模型和各种天线)
空中接口学园空中接口技术的实施无线网络规划 → 最新室内覆盖测试资料v3.2.1!!
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 67665 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 最新室内覆盖测试资料v3.2.1!! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 生力 离线,有人找我吗?

给生力发送一个短消息 把生力加入好友 查看生力的个人资料 搜索生力在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给生力 引用回复这个文章 回复这个文章楼主
发文心情 最新室内覆盖测试资料v3.2.1!!
最新路测资料v3.0.1!!
我的phs路测软件最近推出了v3.1.1版,可以对测试覆盖室内的基站编辑!并且可以模拟关闭这些基站的效果!!
需要资料请留言!! 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-05-09 13:52:36
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 mkgao 离线,有人找我吗?

给mkgao发送一个短消息 把mkgao加入好友 查看mkgao的个人资料 搜索mkgao在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给mkgao 引用回复这个文章 回复这个文章2
发文心情 
具体硬件配置是什么?要软件狗吗?给我一份先试试,谢谢!!!!marxgao@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-05-21 10:50:35
 jiaoyanw 离线,有人找我吗?

给jiaoyanw发送一个短消息 把jiaoyanw加入好友 查看jiaoyanw的个人资料 搜索jiaoyanw在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给jiaoyanw 引用回复这个文章 回复这个文章3
发文心情 
您好!能否给我发一份?emai:jiaoyanw@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-07-12 15:01:24
 zhangye9 离线,有人找我吗?

给zhangye9发送一个短消息 把zhangye9加入好友 查看zhangye9的个人资料 搜索zhangye9在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给zhangye9 引用回复这个文章 回复这个文章4
发文心情 
也请给我发一份,谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-07-18 09:09:09
 ilcdma 离线,有人找我吗?

给ilcdma发送一个短消息 把ilcdma加入好友 查看ilcdma的个人资料 搜索ilcdma在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给ilcdma 引用回复这个文章 回复这个文章5
发文心情 
感兴趣,请发一份ilcdma@sohu.com。谢谢楼主!

----------------------------------------------
杰盛通信论坛 http://www.jesoncom.com/bbs
∷〓PHS室内覆盖技术交流,专业资料下载〓∷

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-08-03 15:59:46
 coolchn 离线,有人找我吗?

给coolchn发送一个短消息 把coolchn加入好友 查看coolchn的个人资料 搜索coolchn在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给coolchn 引用回复这个文章 回复这个文章6
发文心情 
谢谢楼主,有这样的工具真是太好了,请发一份coolchn@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-08-08 21:41:59
 贵子 离线,有人找我吗?

给贵子发送一个短消息 把贵子加入好友 查看贵子的个人资料 搜索贵子在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给贵子 引用回复这个文章 回复这个文章7
发文心情 
谢谢楼主,请发我一份吧,sungm@suntex-systems.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-09-25 08:57:55
 jack5715 离线,有人找我吗?

给jack5715发送一个短消息 把jack5715加入好友 查看jack5715的个人资料 搜索jack5715在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给jack5715 引用回复这个文章 回复这个文章8
发文心情 
Dear Sir :

please U can send the about program . 
Jack 
Taiwan

E_mail:jacksiao@fitel.net

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-20 11:31:46
 zjsunyi 离线,有人找我吗?

给zjsunyi发送一个短消息 把zjsunyi加入好友 查看zjsunyi的个人资料 搜索zjsunyi在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给zjsunyi 引用回复这个文章 回复这个文章9
发文心情 
给我一份sunyi01@eastcom.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-21 16:08:22
 nethlie 离线,有人找我吗?

给nethlie发送一个短消息 把nethlie加入好友 查看nethlie的个人资料 搜索nethlie在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给nethlie 引用回复这个文章 回复这个文章10
发文心情 
我也想要一份。谢谢,chen_0020@sina.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-25 09:18:26

本主题文章数27,分页: [1] [2] [3]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告