使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 未注册网友可在本版以guest身份提问以及追问,待批准用户可在本版以本人身份提问以及追问
空中接口学园百问百答提问区 → 《LTE教程:机制与流程》P18的问题
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 3612 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 《LTE教程:机制与流程》P18的问题 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 Guest 离线,有人找我吗?

给Guest发送一个短消息 把Guest加入好友 查看Guest的个人资料 搜索Guest在提问区的所有文章 引用回复这个文章 回复这个文章楼主
发文心情 《LTE教程:机制与流程》P18的问题
1、在老师编制的LTE教程《机制与流程》15页图1.14配图出现错误;不是“齐”,是“迁”呢!!
2、在18页中根据S算法的当前参数得到的Srxlev等于29dB,我怎么觉得按照教科书的中当前参数代入为27dB呢?求教一下,是我代入不对还是哪里理解没到位。谢谢。

[此贴子已经被tom于2016-3-21 9:05:39编辑过]
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2016-01-18 09:59:46
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 tom 在线,有人找我吗?

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在提问区的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章2
发文心情 
1. 从作者交稿到读者看到书,中间有不少环节,出现错误是难免的,希望能谅解。

2. 那个offset值是漫游网络才会用到的,平时是用不到的。

----------------------------------------------

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2016-01-18 15:28:42
 Guest 离线,有人找我吗?

给Guest发送一个短消息 把Guest加入好友 查看Guest的个人资料 搜索Guest在提问区的所有文章 引用回复这个文章 回复这个文章3
发文心情 
谢谢老师耐心回答,很有帮助,买了全套的图书。希望仔细研读,可能会有更多问题需要老师帮忙解答。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2016-01-19 13:38:42
 tom 在线,有人找我吗?

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在提问区的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章4
发文心情 
如果真想学好LTE,我建议你除了认真阅读教程外,还要参加LTE的在线培训:http://www.readhere.cn/site/l_training.htm,这样学习效果才最好。

----------------------------------------------

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2016-01-19 20:23:59

本主题文章数4,分页: [1]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告