使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS空中接口的技术原理、结构参数和设计理念
空中接口学园空中接口技术的原理PHS技术 → [下载]PHS学习资料共享!
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 121795 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: [下载]PHS学习资料共享! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 hawkpeng 离线,有人找我吗?

给hawkpeng发送一个短消息 把hawkpeng加入好友 查看hawkpeng的个人资料 搜索hawkpeng在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给hawkpeng 引用回复这个文章 回复这个文章21
发文心情 
十分感谢。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-06-15 01:24:09
 mmx 离线,有人找我吗?

给mmx发送一个短消息 把mmx加入好友 查看mmx的个人资料 搜索mmx在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给mmx 引用回复这个文章 回复这个文章22
发文心情 
邮箱中新添资料如下[2006-06-20 22:00]:

小灵通直放站培训.ppt 1.23M
小灵通直放站.doc 333.00K
Kyocera PHS CS FAQ.pdf 394.26K
Kyocera PHS CS电源线的接地和雷电保护.pdf 451.88K
Kyocera_Generation_Three_PHS_CS日志数据分析_.pdf 172.36K
Kyocera_Generation_Three_PHS_CS安装手册.pdf 233.51K
Ktocera CS Outline.pdf 129.51K
Kyocera_1C7T_CS安装手册.pdf 416.65K
小灵通室内覆盖交流.ppt 4.14M
浅谈PHS网络中的基站同步.pdf 193.89K
小灵通网络核心技术分析.doc 31.52K
PHS室内分布系统设计思路探讨.pdf 97.35K
PHS中继站(直放站)资料.pdf 1.60M
Lucent_PHS_产品简介.ppt 1.99M
中国网通小灵通短消息业务SP合作管理规范 (暂行).pdf 469.50K

PHS35L-PHS网络分析仪培训文件.ppt(3.08M) 
PHS35-Training.ppt(2.41M)  

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-06-20 22:08:34
 daver123 离线,有人找我吗?

给daver123发送一个短消息 把daver123加入好友 查看daver123的个人资料 搜索daver123在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给daver123 引用回复这个文章 回复这个文章23
发文心情 THANKS!!!
THANK YOU!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-06-21 11:35:57
 Tisi 离线,有人找我吗?

给Tisi发送一个短消息 把Tisi加入好友 查看Tisi的个人资料 搜索Tisi在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给Tisi 引用回复这个文章 回复这个文章24
发文心情 
我看 拉怎么都删掉拉
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-06-24 18:28:17

给mmx发送一个短消息 把mmx加入好友 查看mmx的个人资料 搜索mmx在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给mmx 引用回复这个文章 回复这个文章25
发文心情 
去看了一下,真的什么都没有了,不确定是邮件系统的显示问题还是真的有人故意删除了,现在等待中,明天再去看看信箱,若还是设么都没得话,只能叫人心寒了。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-06-25 12:52:22

给mmx发送一个短消息 把mmx加入好友 查看mmx的个人资料 搜索mmx在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给mmx 引用回复这个文章 回复这个文章26
发文心情 
真的什么都没了,55555。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-06-26 12:29:33
 sunway 离线,有人找我吗?

给sunway发送一个短消息 把sunway加入好友 查看sunway的个人资料 搜索sunway在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给sunway 引用回复这个文章 回复这个文章27
发文心情 
感谢mmx!
不知道是谁干的!但我想说的是删资料的人不论是出于什么目的,你的行为都是很可耻的,网络之所以变得混乱就是因为有你这样的垃圾存在!BS删资料的人!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-06-29 11:27:53
 dlzjtc 离线,有人找我吗?

给dlzjtc发送一个短消息 把dlzjtc加入好友 查看dlzjtc的个人资料 搜索dlzjtc在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给dlzjtc 引用回复这个文章 回复这个文章28
发文心情 希望重新装满邮箱,鄙视删除邮箱内容者
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-07-03 14:21:12
 luhf 离线,有人找我吗?

给luhf发送一个短消息 把luhf加入好友 查看luhf的个人资料 搜索luhf在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给luhf 引用回复这个文章 回复这个文章29
发文心情 
感谢楼主的无私献!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-07-03 16:00:10
 wahaha 离线,有人找我吗?

给wahaha发送一个短消息 把wahaha加入好友 查看wahaha的个人资料 搜索wahaha在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给wahaha 引用回复这个文章 回复这个文章30
发文心情 
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width=500 height=350>http://free.86hy.com/iceworld82/haha.swf
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-07-04 21:00:30

本主题文章数54,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告