使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS空中接口的技术原理、结构参数和设计理念
空中接口学园空中接口技术的原理PHS技术 → [下载]PHS学习资料共享!
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 121802 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: [下载]PHS学习资料共享! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 mmx 离线,有人找我吗?

给mmx发送一个短消息 把mmx加入好友 查看mmx的个人资料 搜索mmx在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给mmx 引用回复这个文章 回复这个文章41
发文心情 
资料我还保留着,不知道哪位能提供长期的FTP或WEB空间以供大伙下载?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-08-03 08:47:50
 hdcools 离线,有人找我吗?

给hdcools发送一个短消息 把hdcools加入好友 查看hdcools的个人资料 搜索hdcools在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给hdcools 引用回复这个文章 回复这个文章42
发文心情 
mmm
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-08-09 13:41:12
 hdcools 离线,有人找我吗?

给hdcools发送一个短消息 把hdcools加入好友 查看hdcools的个人资料 搜索hdcools在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给hdcools 引用回复这个文章 回复这个文章43
发文心情 

MMX
麻烦你能否发一份你的那些资料给我,多谢了。邮箱:hdcools@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-08-09 13:42:29
 TF570162 离线,有人找我吗?

给TF570162发送一个短消息 把TF570162加入好友 查看TF570162的个人资料 搜索TF570162在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给TF570162 引用回复这个文章 回复这个文章44
发文心情 
555 好东西啊就没了 发一份给我啊555 
TF5701627@sian.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-08-10 22:53:42
 zgj1623 离线,有人找我吗?

给zgj1623发送一个短消息 把zgj1623加入好友 查看zgj1623的个人资料 搜索zgj1623在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给zgj1623 引用回复这个文章 回复这个文章45
发文心情 
你好,能单独再给一次吗(或提供新的下载地址),因为你的邮箱中没有文件了。谢谢。
ZGJ1623@163.COM
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-08-12 16:24:18
 samwheat 离线,有人找我吗?

给samwheat发送一个短消息 把samwheat加入好友 查看samwheat的个人资料 搜索samwheat在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给samwheat 引用回复这个文章 回复这个文章46
发文心情 
草稿箱里面也没有东西啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-08-24 13:40:50
 yang9604 离线,有人找我吗?

给yang9604发送一个短消息 把yang9604加入好友 查看yang9604的个人资料 搜索yang9604在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给yang9604 引用回复这个文章 回复这个文章47
发文心情 
MMX
麻烦你能否发一份你的那些资料给我,多谢了。邮箱:yang9604_cn@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-08-27 15:48:01
 521worm 离线,有人找我吗?

给521worm发送一个短消息 把521worm加入好友 查看521worm的个人资料 搜索521worm在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给521worm 引用回复这个文章 回复这个文章48
发文心情 
怎么回事???邮箱里什么都没有???
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-09-02 16:17:49
 jane123 离线,有人找我吗?

给jane123发送一个短消息 把jane123加入好友 查看jane123的个人资料 搜索jane123在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给jane123 引用回复这个文章 回复这个文章49
发文心情 
mmx还是先用邮箱顶一段时间把,MSN上你也不传一份过来,不然可以解决下载问题;
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-09-07 13:35:35
 zeewoo 离线,有人找我吗?

给zeewoo发送一个短消息 把zeewoo加入好友 查看zeewoo的个人资料 搜索zeewoo在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给zeewoo 引用回复这个文章 回复这个文章50
发文心情 
我可以提供FTP,请问如何联系
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-03-14 16:09:36

本主题文章数54,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告