使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS空中接口的技术原理、结构参数和设计理念
空中接口学园空中接口技术的原理PHS技术 → 切换中的疑问?
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 9806 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 切换中的疑问? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 wypuppy 离线,有人找我吗?

给wypuppy发送一个短消息 把wypuppy加入好友 查看wypuppy的个人资料 搜索wypuppy在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给wypuppy 引用回复这个文章 回复这个文章楼主
发文心情 切换中的疑问?
斑竹,在handover 和TCH switching中都会有三次的syn burst,请问第一次的syn burst 有什么作用?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-08-20 09:41:55
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 tom 在线,有人找我吗?

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章2
发文心情 
我觉得没有必要深究,就像前面一个帖子提到为什么SABM要发几遍一样。事实上,为了保证握手的可靠性,GSM中的handover消息也要发好几遍。

----------------------------------------------

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-08-20 15:49:50
 erry 离线,有人找我吗?白羊座1977-4-15

给erry发送一个短消息 把erry加入好友 查看erry的个人资料 搜索erry在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给erry 引用回复这个文章 回复这个文章3
发文心情 
斑竹,我想wypuppy想知道的应该是sync burst有什么用?同步脉冲是用来同步什么的?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-08-21 12:05:15

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章4
发文心情 
修改一下,SABM要发两次,一次在FACCH上,另外一次在SACCH上。
  同步脉冲与通话建立时候的作用应该是相同的。

----------------------------------------------

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-08-26 21:36:09
 Jerry 离线,有人找我吗?

给Jerry发送一个短消息 把Jerry加入好友 查看Jerry的个人资料 搜索Jerry在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给Jerry 引用回复这个文章 回复这个文章5
发文心情 
斑竹,有点不同意见
  当然这些都是为了确保通信双方准确握手,但是Sync和SABM的作用是不同的
  Sync脉冲是为了保证物理层上链路的正常建立
而SABM与UA是建立数据链路层上的通信,这二者还是有区别的
不知您是否同意?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-09-06 16:14:37
 Jerry 离线,有人找我吗?

给Jerry发送一个短消息 把Jerry加入好友 查看Jerry的个人资料 搜索Jerry在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给Jerry 引用回复这个文章 回复这个文章6
发文心情 
增加一点,可能与技术无关
 呵呵,我个人觉得我们作为搞技术的还是最好知其然也知其所以然,这样这个主页的目的才能达到对吧,共同提高,呵呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-09-06 16:17:24

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章7
发文心情 
这个问题经过讨论已经有答案了,代表原基站一直发送同步脉冲,具体讨论见http://rf.9can.net/dvbbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=42

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-09-07 12:29:35
 mapleliu 离线,有人找我吗?

给mapleliu发送一个短消息 把mapleliu加入好友 查看mapleliu的个人资料 搜索mapleliu在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给mapleliu 引用回复这个文章 回复这个文章8
发文心情 
园长啊,http://rf.9can.net/dvbbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=42访问不了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-02-14 11:11:04

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章9
发文心情 
那是以前的网站,现在改一下就行了:http://www.pch.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=42

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-02-16 10:05:17

本主题文章数9,分页: [1]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告