使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS空中接口的技术原理、结构参数和设计理念
空中接口学园空中接口技术的原理PHS技术 → 求教1620的高手
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 7065 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 求教1620的高手 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 yudi 离线,有人找我吗?

给yudi发送一个短消息 把yudi加入好友 查看yudi的个人资料 搜索yudi在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给yudi 引用回复这个文章 回复这个文章楼主
发文心情 求教1620的高手
初学1620中。为何1620向ps发起通话时,流程走到alerting时,1620的RF会关掉?谢谢不吝赐教。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-07-20 17:34:12
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 transmit 离线,有人找我吗?

给transmit发送一个短消息 把transmit加入好友 查看transmit的个人资料 搜索transmit在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给transmit 引用回复这个文章 回复这个文章2
发文心情 
没接触过,帮顶。
先告诉我1620是什么东东?模拟呼叫器?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-07-26 11:19:40
 tom 离线,有人找我吗?

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章3
发文心情 
有两类协议分析仪,一种协议分析仪只接收,另外一种不但接收还可以发送,当然也贵很多,1620估计就是后一种。

----------------------------------------------

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-07-29 16:07:33
 chenyf 离线,有人找我吗?

给chenyf发送一个短消息 把chenyf加入好友 查看chenyf的个人资料 搜索chenyf在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给chenyf 引用回复这个文章 回复这个文章4
发文心情 
1620向终端发起呼叫时不走alerting,应走右边那条路流程吧,1620的设置并不复杂啊。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-07-29 16:43:57
 shadow 离线,有人找我吗?

给shadow发送一个短消息 把shadow加入好友 查看shadow的个人资料 搜索shadow在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给shadow 引用回复这个文章 回复这个文章5
发文心情 
以下是引用yudi在2005-7-20 17:34:12的发言:
初学1620中。为何1620向ps发起通话时,流程走到alerting时,1620的RF会关掉?谢谢不吝赐教。

RF不会关掉的,除非流程出错,停止了。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-07-31 15:38:44
 waterhn 离线,有人找我吗?

给waterhn发送一个短消息 把waterhn加入好友 查看waterhn的个人资料 搜索waterhn在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给waterhn 引用回复这个文章 回复这个文章6
发文心情 
不会关的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-08-03 17:27:21
 学老幺 离线,有人找我吗?

给学老幺发送一个短消息 把学老幺加入好友 查看学老幺的个人资料 搜索学老幺在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给学老幺 引用回复这个文章 回复这个文章7
发文心情 
1620是什么东西啊?有什么用做呢?怎样能买到?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-08-30 13:51:32
 战廿一 离线,有人找我吗?

给战廿一发送一个短消息 把战廿一加入好友 查看战廿一的个人资料 搜索战廿一在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给战廿一 引用回复这个文章 回复这个文章8
发文心情 
MD1620可以向深圳的二手仪器商购买,,多数是日本人淘汰下来的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-09-01 15:07:09
 seanang 离线,有人找我吗?

给seanang发送一个短消息 把seanang加入好友 查看seanang的个人资料 搜索seanang在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给seanang 引用回复这个文章 回复这个文章9
发文心情 
可能与1620的设置有关, 因为1620的语音输出有三种方式: BBIC, RF, 后面的话筒. 具体可以阅读1620说明书
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-19 21:24:53

本主题文章数9,分页: [1]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告