使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS空中接口的技术原理、结构参数和设计理念
空中接口学园空中接口技术的原理PHS技术 → 谁有RCR STD-28的电子文档?
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 148051 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 谁有RCR STD-28的电子文档? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 sunnery 离线,有人找我吗?

给sunnery发送一个短消息 把sunnery加入好友 查看sunnery的个人资料 搜索sunnery在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给sunnery 引用回复这个文章 回复这个文章11
发文心情 
Froer,请给我发一份中兴公司译的3.3版本协议,邮箱是eric2003@mail.aetone.com多谢.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-12-13 15:02:35

给sunnery发送一个短消息 把sunnery加入好友 查看sunnery的个人资料 搜索sunnery在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给sunnery 引用回复这个文章 回复这个文章12
发文心情 
Froer,请给我发一份中兴公司译的3.3版本协议,邮箱是eric2003@mail.aetone.com多谢.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-12-13 15:03:35
 froer 离线,有人找我吗?

给froer发送一个短消息 把froer加入好友 查看froer的个人资料 搜索froer在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给froer 引用回复这个文章 回复这个文章13
发文心情 
中兴协议21m (doc格式)
英文原版协议33m (pdf格式)
我的邮箱发不了啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-12-13 18:05:58
 fadon 离线,有人找我吗?

给fadon发送一个短消息 把fadon加入好友 查看fadon的个人资料 搜索fadon在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给fadon 引用回复这个文章 回复这个文章14
发文心情 
你好froer   ,请给我发一份中兴公司译的3.3版本协议,邮箱是allwin@0451.com.谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-12-16 08:52:48
 kingkong 离线,有人找我吗?

给kingkong发送一个短消息 把kingkong加入好友 查看kingkong的个人资料 搜索kingkong在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给kingkong 引用回复这个文章 回复这个文章15
发文心情 
froer,请你也给我发一份吧,我的邮箱是apao@sina.com,谢谢了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-12-17 09:37:41
 chenyf 离线,有人找我吗?

给chenyf发送一个短消息 把chenyf加入好友 查看chenyf的个人资料 搜索chenyf在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给chenyf 引用回复这个文章 回复这个文章16
发文心情 
能不能放到一个ftp上或者做个Bt种子,供大家下载?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-12-17 11:12:31
 baht2sy 离线,有人找我吗?

给baht2sy发送一个短消息 把baht2sy加入好友 查看baht2sy的个人资料 搜索baht2sy在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给baht2sy 引用回复这个文章 回复这个文章17
发文心情 
采用雅虎网站的公文包(30M)存放、大家共享的方式也会比较方便
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-12-17 14:16:10

给sunnery发送一个短消息 把sunnery加入好友 查看sunnery的个人资料 搜索sunnery在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给sunnery 引用回复这个文章 回复这个文章18
发文心情 
Froer,请给我发一份中兴公司译的3.3版本协议,邮箱是juliabsj7878@sina.com多谢.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-12-17 17:11:13
 orcad 离线,有人找我吗?

给orcad发送一个短消息 把orcad加入好友 查看orcad的个人资料 搜索orcad在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给orcad 引用回复这个文章 回复这个文章19
发文心情 
我现在正为这问题在困惑中,烦给一份ericzyh@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-12-18 16:39:10
 chenyf 离线,有人找我吗?

给chenyf发送一个短消息 把chenyf加入好友 查看chenyf的个人资料 搜索chenyf在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给chenyf 引用回复这个文章 回复这个文章20
发文心情 
froer,你发不发?给兄弟们一个话呀,yahoo的文件夹我用过,还可以。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-12-20 13:55:24

本主题文章数63,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [7]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告