使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 用于“待批准用户”提交注册申请,请用本人身份发帖
空中接口学园百问百答注册申请 → [公告]新人报备
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 101418 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: [公告]新人报备 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 Guest 离线,有人找我吗?

给Guest发送一个短消息 把Guest加入好友 查看Guest的个人资料 搜索Guest在注册申请的所有文章 引用回复这个文章 回复这个文章11
发文心情 
新用户:lao1988   提问帖:http://www.pch.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=1752
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012-11-03 10:18:15
 tom 在线,有人找我吗?

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在注册申请的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章12
发文心情 
以下是引用Guest在2012-11-3 10:18:15的发言:
新用户:lao1988   提问帖:http://www.pch.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=1752

从你的问题看不出需要注册本网站。

----------------------------------------------

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012-11-04 11:15:00

给Guest发送一个短消息 把Guest加入好友 查看Guest的个人资料 搜索Guest在注册申请的所有文章 引用回复这个文章 回复这个文章13
发文心情 新人报备
用户ID:johne
提问帖ID:http://www.pch.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=1753
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012-11-04 15:42:15

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在注册申请的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章14
发文心情 
以下是引用Guest在2012-11-4 15:42:15的发言:
用户ID:johne
 提问帖ID:http://www.pch.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=1753

问题不够具体,也看不出注册本网站会对你有什么帮助。

----------------------------------------------

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012-11-04 17:27:09

给Guest发送一个短消息 把Guest加入好友 查看Guest的个人资料 搜索Guest在注册申请的所有文章 引用回复这个文章 回复这个文章15
发文心情 
用户ID:fgeaiit
提问贴:http://www.pch.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=1756
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012-11-06 11:38:46

给Guest发送一个短消息 把Guest加入好友 查看Guest的个人资料 搜索Guest在注册申请的所有文章 引用回复这个文章 回复这个文章16
发文心情 
长远打算嘛,一棍打死,看问题要看长远,给个机会,又不是什么,互相交流学习嘛
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012-11-07 09:35:47

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在注册申请的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章17
发文心情 
以下是引用Guest在2012-11-7 9:35:47的发言:
长远打算嘛,一棍打死,看问题要看长远,给个机会,又不是什么,互相交流学习嘛

没有一棍打死呀,如果的确是想讨论问题,当然是欢迎加入的。本网站的特点就是内容全部开放,只是提个问题完全没有必要注册的。

孔子说过:“不愤不启,不排不发,举一隅不以三隅反,则不复也”。故而等到有一些百思不得其解的问题再过来,效果会更好。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012-11-07 20:49:57

给Guest发送一个短消息 把Guest加入好友 查看Guest的个人资料 搜索Guest在注册申请的所有文章 引用回复这个文章 回复这个文章18
发文心情 
新用户:GeSanmin
提问贴ID:http://www.pch.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=18&ID=1754
注册之前提的问题好想找不到了。
tom大人给过吧。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012-11-08 23:28:32

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在注册申请的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章19
发文心情 
以下是引用Guest在2012-11-8 23:28:32的发言:
新用户:GeSanmin
 提问贴ID:http://www.pch.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=18&ID=1754
 注册之前提的问题好想找不到了。
 tom大人给过吧。

提个问题这么难吗?不提问题我怎么知道你在学习、在思考?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012-11-09 08:37:23

给Guest发送一个短消息 把Guest加入好友 查看Guest的个人资料 搜索Guest在注册申请的所有文章 引用回复这个文章 回复这个文章20
发文心情 我提了问题
我提了问题,就是一个关于LTE同频组网的。
可是找不到了。
再说了,我没提问,怎么注册。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012-11-10 00:30:25

本主题文章数46,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 解固 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告