使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 交流与空中接口无关的方方面面
空中接口学园杂谈无限人生 → [转帖]我差点和她上床!(爆笑)
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 5725 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: [转帖]我差点和她上床!(爆笑) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 transmit 离线,有人找我吗?

给transmit发送一个短消息 把transmit加入好友 查看transmit的个人资料 搜索transmit在无限人生的所有文章 点击这里发送电邮给transmit 引用回复这个文章 回复这个文章楼主
发文心情 [转帖]我差点和她上床!(爆笑)
我就要和相处一年的女友结婚了,毫无疑问,我很happy。 

现在唯一困挠我的是,我未来的小姨子,一个20岁的plmm。她喜欢穿紧身的低胸t_shirt以及迷你短裙。她经常在我的跟前有意无意的弯下腰,更要命的是在别的男人面前她从不这么做。要说她没有诱惑到我,那是我在撒谎。 

直到那一天,我未来的小姨子call我,让我去看看请柬的准备情况。当我到时,她家只有她一个人,迎接我的是她无尽幽怨的眼神:我爱的人结婚了,新娘不是我,我现在唯一想做的即使在你结婚之前,把我献给你。她在楼梯上对我说:我在卧室里等你,如果你决定了,就上楼来找我。当她走到楼梯的尽头,和她睡衣一起滑落洒向我的是她眼中的期待。 

我呆立了一分钟,然后做了我当时唯一能做的事:拉开大门,走向我的汽车。 

门外,我未来的岳父大人浊泪横流:好孩子,我们家的测试你已经通了,欢迎你加入到我们的大家庭中…… 

这个故事告诉我们的是——把安全套放在自己的车里是多么的重要啊! 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-11 13:46:50
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 trans 离线,有人找我吗?

给trans发送一个短消息 把trans加入好友 查看trans的个人资料 搜索trans在无限人生的所有文章 点击这里发送电邮给trans 引用回复这个文章 回复这个文章2
发文心情 
你接个好到处乱发滴?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-09 12:17:33
 华人 离线,有人找我吗?

给华人发送一个短消息 把华人加入好友 查看华人的个人资料 搜索华人在无限人生的所有文章 点击这里发送电邮给华人 引用回复这个文章 回复这个文章3
发文心情 
Transmit,小心让你老婆看到这个帖子噢,大家帮忙注意保密~
哈哈!~

----------------------------------------------
欢迎大家光临空中接口学园!
希望大家踊跃发言!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-12 23:49:32
 transmit 离线,有人找我吗?

给transmit发送一个短消息 把transmit加入好友 查看transmit的个人资料 搜索transmit在无限人生的所有文章 点击这里发送电邮给transmit 引用回复这个文章 回复这个文章4
发文心情 
不怕!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-13 09:37:01

给trans发送一个短消息 把trans加入好友 查看trans的个人资料 搜索trans在无限人生的所有文章 点击这里发送电邮给trans 引用回复这个文章 回复这个文章5
发文心情 
3楼的仁兄多虑了.
虽然很保密,可惜还是被楼主的老婆看到了.
可怜啊~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-13 22:48:14

给trans发送一个短消息 把trans加入好友 查看trans的个人资料 搜索trans在无限人生的所有文章 点击这里发送电邮给trans 引用回复这个文章 回复这个文章6
发文心情 
还好楼主他老婆没有妹妹,连弟弟都没有.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-13 22:50:46
 xssh 离线,有人找我吗?

给xssh发送一个短消息 把xssh加入好友 查看xssh的个人资料 搜索xssh在无限人生的所有文章 点击这里发送电邮给xssh 引用回复这个文章 回复这个文章7
发文心情 
不错。真的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-25 00:41:47

本主题文章数7,分页: [1]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告