使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS网络优化的方方面面
空中接口学园空中接口技术的实施PHS网络优化 → 无线网络优化测试软件
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 38377 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 无线网络优化测试软件 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 生力 离线,有人找我吗?

给生力发送一个短消息 把生力加入好友 查看生力的个人资料 搜索生力在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给生力 引用回复这个文章 回复这个文章楼主
发文心情 无线网络优化测试软件
研发无线网络优化测试软件团队,希望能和小灵通网络优化和室内覆盖的运营商和系统集成商就网络优化相关问题进行交流.
另外我提供phs室内室外测试软件(接LEADER LF 970,芝测 PHS35 D/L),CDMA /CDMA2000 1X 室内室外测试软件,GSM/GPRS 室内室外测试软件和硬件设备,这些测试设备已经用于许多运营商和系统集成商,得到好评。索取资料请发邮件给我!
sjc76@sina.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-01-19 13:59:27
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 hequncha 离线,有人找我吗?

给hequncha发送一个短消息 把hequncha加入好友 查看hequncha的个人资料 搜索hequncha在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给hequncha 引用回复这个文章 回复这个文章2
发文心情 
请问有没有WLAN的相关测试软件??
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-19 08:51:17

给生力发送一个短消息 把生力加入好友 查看生力的个人资料 搜索生力在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给生力 引用回复这个文章 回复这个文章3
发文心情 
有呀!留下您的联系方式!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-20 15:39:51

给生力发送一个短消息 把生力加入好友 查看生力的个人资料 搜索生力在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给生力 引用回复这个文章 回复这个文章4
发文心情 
你在吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-05-06 14:54:06
 czrenqis 离线,有人找我吗?

给czrenqis发送一个短消息 把czrenqis加入好友 查看czrenqis的个人资料 搜索czrenqis在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给czrenqis 引用回复这个文章 回复这个文章5
发文心情 
烦请给我你的资料,邮箱:humus-gwm@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-09-01 15:41:09
 上帝无言 离线,有人找我吗?

给上帝无言发送一个短消息 把上帝无言加入好友 查看上帝无言的个人资料 搜索上帝无言在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给上帝无言 引用回复这个文章 回复这个文章6
发文心情 
可以给我一份吗?phs室内室外测试软件怎么提供?
czwang09@sohu.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-09-01 18:42:47
 jhsym 离线,有人找我吗?

给jhsym发送一个短消息 把jhsym加入好友 查看jhsym的个人资料 搜索jhsym在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给jhsym 引用回复这个文章 回复这个文章7
发文心情 
可以给我一份吗
jhsym@jhtelecom.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-19 18:53:08
 不正确 离线,有人找我吗?

给不正确发送一个短消息 把不正确加入好友 查看不正确的个人资料 搜索不正确在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给不正确 引用回复这个文章 回复这个文章8
发文心情 
我也要
yazzzing@gmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-14 13:06:56
 响应 离线,有人找我吗?

给响应发送一个短消息 把响应加入好友 查看响应的个人资料 搜索响应在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给响应 引用回复这个文章 回复这个文章9
发文心情 
可以给我一份phs室内室外测试软件吗?
wei9561@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-22 13:55:09
 czy2005 离线,有人找我吗?

给czy2005发送一个短消息 把czy2005加入好友 查看czy2005的个人资料 搜索czy2005在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给czy2005 引用回复这个文章 回复这个文章10
发文心情 
chenzhenye_2001@163.com楼主,我也过把瘾.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-01-19 16:15:04

本主题文章数12,分页: [1] [2]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告