使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS网络优化的方方面面
空中接口学园空中接口技术的实施PHS网络优化 → 最新路测资料v3.0.1!!
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 321214 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 最新路测资料v3.0.1!! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 erry 离线,有人找我吗?白羊座1977-4-15

给erry发送一个短消息 把erry加入好友 查看erry的个人资料 搜索erry在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给erry 引用回复这个文章 回复这个文章11
发文心情 
生力啊,看你推销路测软件那么卖力,到底是哪个厂家的路测软件啊?是使用测试仪器的路测还是使用测试手机的路测?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-09 15:24:07
 生力 离线,有人找我吗?

给生力发送一个短消息 把生力加入好友 查看生力的个人资料 搜索生力在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给生力 引用回复这个文章 回复这个文章12
发文心情 
我们自己研发的,深圳一个公司,至于名称吗,到时候告诉你,呵呵。
要用970或者35L/C!
至于卖不卖力,呵呵,仁者见仁,智者见智了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-10 13:49:19
 frantc 离线,有人找我吗?

给frantc发送一个短消息 把frantc加入好友 查看frantc的个人资料 搜索frantc在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给frantc 引用回复这个文章 回复这个文章13
发文心情 
qyf9999@sina.com

请给我一份,我们公司目前正在从事小灵通的第三方网络评估和优化工作,如果你们的软件质量比较好的话,我们公司可以考虑用你们的软件,也可以把你的软件推荐给电信

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-15 10:51:07
 waaly 离线,有人找我吗?

给waaly发送一个短消息 把waaly加入好友 查看waaly的个人资料 搜索waaly在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给waaly 引用回复这个文章 回复这个文章14
发文心情 
谢!
希望提供封到waaly@21cn.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-16 13:02:33
 黑山 离线,有人找我吗?

给黑山发送一个短消息 把黑山加入好友 查看黑山的个人资料 搜索黑山在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给黑山 引用回复这个文章 回复这个文章15
发文心情 
谢谢先,给我一份!!ww2000@up369.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-20 20:03:31
 蓝凡 离线,有人找我吗?

给蓝凡发送一个短消息 把蓝凡加入好友 查看蓝凡的个人资料 搜索蓝凡在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给蓝凡 引用回复这个文章 回复这个文章16
发文心情 
也请给我一份!谢谢  98111210@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-20 20:11:42
 161n 离线,有人找我吗?

给161n发送一个短消息 把161n加入好友 查看161n的个人资料 搜索161n在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给161n 引用回复这个文章 回复这个文章17
发文心情 
please send me a copy!  
l
Email:  lazyfirst@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-23 10:27:13

给黑山发送一个短消息 把黑山加入好友 查看黑山的个人资料 搜索黑山在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给黑山 引用回复这个文章 回复这个文章18
发文心情 
给我一份ww2000@up369.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-25 17:31:52

给黑山发送一个短消息 把黑山加入好友 查看黑山的个人资料 搜索黑山在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给黑山 引用回复这个文章 回复这个文章19
发文心情 
谢谢,请给我一份   ww777@0451.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-25 17:47:06
 leakey 离线,有人找我吗?

给leakey发送一个短消息 把leakey加入好友 查看leakey的个人资料 搜索leakey在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给leakey 引用回复这个文章 回复这个文章20
发文心情 
楼主,我也要,谢谢啦:mywork20@21cn.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-26 23:47:24

本主题文章数109,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [11]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告