使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS网络优化的方方面面
空中接口学园空中接口技术的实施PHS网络优化 → 最新路测资料v3.0.1!!
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 321219 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 最新路测资料v3.0.1!! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 tlhdw 离线,有人找我吗?

给tlhdw发送一个短消息 把tlhdw加入好友 查看tlhdw的个人资料 搜索tlhdw在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给tlhdw 引用回复这个文章 回复这个文章41
发文心情 请发给我一份,tonglinghdw@ah163.com,谢谢!
请发给我一份,tonglinghdw@ah163.com,谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-08-08 11:23:04
 tlhdw 离线,有人找我吗?

给tlhdw发送一个短消息 把tlhdw加入好友 查看tlhdw的个人资料 搜索tlhdw在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给tlhdw 引用回复这个文章 回复这个文章42
发文心情 请发给我一份,tonglinghdw@ah163.com,谢谢!
请发给我一份,tonglinghdw@ah163.com,谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-08-08 11:24:23
 gg88 离线,有人找我吗?

给gg88发送一个短消息 把gg88加入好友 查看gg88的个人资料 搜索gg88在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给gg88 引用回复这个文章 回复这个文章43
发文心情 
我也想一份,在此小弟有礼了E_mail:netst-58@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-12 17:33:12
 onlyjim 离线,有人找我吗?

给onlyjim发送一个短消息 把onlyjim加入好友 查看onlyjim的个人资料 搜索onlyjim在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给onlyjim 引用回复这个文章 回复这个文章44
发文心情 
我想要, 希望得到帮助,谢谢。  onlyjim@eyou.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-15 20:58:21
 wang_xa 离线,有人找我吗?

给wang_xa发送一个短消息 把wang_xa加入好友 查看wang_xa的个人资料 搜索wang_xa在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给wang_xa 引用回复这个文章 回复这个文章45
发文心情 
我刚开始接触这方面的工作,希望可以给我一份,谢谢。wang_xa@sohu.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-17 10:00:22
 zlong 离线,有人找我吗?

给zlong发送一个短消息 把zlong加入好友 查看zlong的个人资料 搜索zlong在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给zlong 引用回复这个文章 回复这个文章46
发文心情 
来得应该不迟吧,能给我一份吗,谢谢!zlong2046@sina.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-19 20:24:22
 smhb 离线,有人找我吗?

给smhb发送一个短消息 把smhb加入好友 查看smhb的个人资料 搜索smhb在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给smhb 引用回复这个文章 回复这个文章47
发文心情 
也给我一份吧!!m_shi@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-24 09:19:57
 weald 离线,有人找我吗?

给weald发送一个短消息 把weald加入好友 查看weald的个人资料 搜索weald在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给weald 引用回复这个文章 回复这个文章48
发文心情 
wealdzhang@sina.com,thx.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-24 16:25:40
 小灵通 离线,有人找我吗?

给小灵通发送一个短消息 把小灵通加入好友 查看小灵通的个人资料 搜索小灵通在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给小灵通 引用回复这个文章 回复这个文章49
发文心情 我 也想要啊,谢谢!!!
我的邮箱是laoyonghua@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-27 16:33:06
 小灵通 离线,有人找我吗?

给小灵通发送一个短消息 把小灵通加入好友 查看小灵通的个人资料 搜索小灵通在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给小灵通 引用回复这个文章 回复这个文章50
发文心情 我 也想要啊,谢谢!!!
我的邮箱是laoyonghua@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-27 16:34:38

本主题文章数109,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [11]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告