使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS网络优化的方方面面
空中接口学园空中接口技术的实施PHS网络优化 → PHS的室内覆盖
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 5858 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: PHS的室内覆盖 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 cim98135 离线,有人找我吗?

给cim98135发送一个短消息 把cim98135加入好友 查看cim98135的个人资料 搜索cim98135在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给cim98135 引用回复这个文章 回复这个文章楼主
发文心情 PHS的室内覆盖
大家好,我想问一个问题,就是在PHS室内覆盖中,由于它的频率高,波长短,覆盖范围小,那么天线数量及其他都会相应的增加,那么做PHS的室内覆盖是不是要比做CDMA,PHS室内覆盖的造价高呀?大概每平米多少钱?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-05-24 12:51:37
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 我是新手 离线,有人找我吗?

给我是新手发送一个短消息 把我是新手加入好友 查看我是新手的个人资料 搜索我是新手在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给我是新手 引用回复这个文章 回复这个文章2
发文心情 
应该基本相当,如果在较为空旷的区间,数量可以一样,相当复杂的结构数量为1.3:1
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-07-27 15:12:21
 transmit 离线,有人找我吗?

给transmit发送一个短消息 把transmit加入好友 查看transmit的个人资料 搜索transmit在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给transmit 引用回复这个文章 回复这个文章3
发文心情 
差别不大
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-07-29 12:24:02
 phs-zzg 离线,有人找我吗?

给phs-zzg发送一个短消息 把phs-zzg加入好友 查看phs-zzg的个人资料 搜索phs-zzg在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给phs-zzg 引用回复这个文章 回复这个文章4
发文心情 
主要取决于建筑结构和话务量,用空间损耗推一推吧。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-09-21 11:24:33
 贵子 离线,有人找我吗?

给贵子发送一个短消息 把贵子加入好友 查看贵子的个人资料 搜索贵子在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给贵子 引用回复这个文章 回复这个文章5
发文心情 
也许是吧,我是新手
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-09-25 08:53:58
 truei 离线,有人找我吗?

给truei发送一个短消息 把truei加入好友 查看truei的个人资料 搜索truei在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给truei 引用回复这个文章 回复这个文章6
发文心情 
应该稍高一些,但还要看入围厂家的中标价。
假设PHS,G,C网在一个覆盖系统中天线点相当的话,PHS天线点输出功率要高一些,传输线的损耗也大一些,所以相应的放大设备就会多一些,导致造价稍高。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-19 10:26:31
 NBG3013 离线,有人找我吗?

给NBG3013发送一个短消息 把NBG3013加入好友 查看NBG3013的个人资料 搜索NBG3013在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给NBG3013 引用回复这个文章 回复这个文章7
发文心情 
网通对每个工程的造价卡的特别紧,厂家现在是设计前把每平米的造价压了下来。在施工过程中出变更,就又把造价提了上去,提的多少根据每个工地的情况而不一样。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-02-18 08:55:44
 灰熊 离线,有人找我吗?

给灰熊发送一个短消息 把灰熊加入好友 查看灰熊的个人资料 搜索灰熊在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给灰熊 引用回复这个文章 回复这个文章8
发文心情 
天线肯定要多,但PHS的有源器件,如干放好象要便宜很多,所以算下来可能PHS造价还要低。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-02-19 20:43:34
 灰熊 离线,有人找我吗?

给灰熊发送一个短消息 把灰熊加入好友 查看灰熊的个人资料 搜索灰熊在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给灰熊 引用回复这个文章 回复这个文章9
发文心情 
我是一个新手,刚刚才开始做PHS室内覆盖,以前是做CDMA和GSM室内覆盖的,所以对PHS不太了解,还请大家多多指教。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-02-19 20:48:58

本主题文章数9,分页: [1]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告