使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS网络优化的方方面面
空中接口学园空中接口技术的实施PHS网络优化 → 最新phs路测资料v3.0.1!!新增phs-35版!
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 149892 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 最新phs路测资料v3.0.1!!新增phs-35版! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 lyglong 离线,有人找我吗?

给lyglong发送一个短消息 把lyglong加入好友 查看lyglong的个人资料 搜索lyglong在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给lyglong 引用回复这个文章 回复这个文章21
发文心情 
给我一份:sxjxlyg@126.com,谢谢!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-08 21:15:01
 hupoo 离线,有人找我吗?

给hupoo发送一个短消息 把hupoo加入好友 查看hupoo的个人资料 搜索hupoo在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给hupoo 引用回复这个文章 回复这个文章22
发文心情 
我也想要,robren@163.com.
先谢了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-13 13:31:38
 fwtom 离线,有人找我吗?

给fwtom发送一个短消息 把fwtom加入好友 查看fwtom的个人资料 搜索fwtom在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给fwtom 引用回复这个文章 回复这个文章23
发文心情 老孙好久不见拉,
我要拉,fwtom@sina.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-31 22:09:12
 响应 离线,有人找我吗?

给响应发送一个短消息 把响应加入好友 查看响应的个人资料 搜索响应在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给响应 引用回复这个文章 回复这个文章24
发文心情 
老大,我也想要一份,可以么?谢谢
wei9561@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-22 13:57:38
 zgj 离线,有人找我吗?

给zgj发送一个短消息 把zgj加入好友 查看zgj的个人资料 搜索zgj在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给zgj 引用回复这个文章 回复这个文章25
发文心情 
能给我一份吗?我 的 信箱是zgj@telestone.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-28 12:10:34
 peter_ch 离线,有人找我吗?

给peter_ch发送一个短消息 把peter_ch加入好友 查看peter_ch的个人资料 搜索peter_ch在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给peter_ch 引用回复这个文章 回复这个文章26
发文心情 
可否也給我一份!!若方便的話是否有聯繫方式!!因為我們公司有需求!!
peter_zhao@fitel.net.tw
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-01-02 10:20:14
 bill0757 离线,有人找我吗?

给bill0757发送一个短消息 把bill0757加入好友 查看bill0757的个人资料 搜索bill0757在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给bill0757 引用回复这个文章 回复这个文章27
发文心情 
我想要。
fs0757@21cn.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-01-20 15:37:14
 wzlovely 离线,有人找我吗?

给wzlovely发送一个短消息 把wzlovely加入好友 查看wzlovely的个人资料 搜索wzlovely在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给wzlovely 引用回复这个文章 回复这个文章28
发文心情 
帮忙发一份吧.谢谢!!
wzlovelylove@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-02-06 11:19:18
 whgxf 离线,有人找我吗?

给whgxf发送一个短消息 把whgxf加入好友 查看whgxf的个人资料 搜索whgxf在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给whgxf 引用回复这个文章 回复这个文章29
发文心情 
给我发一份,谢谢whgxf@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-02-06 15:23:48
 boy7300 离线,有人找我吗?

给boy7300发送一个短消息 把boy7300加入好友 查看boy7300的个人资料 搜索boy7300在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给boy7300 引用回复这个文章 回复这个文章30
发文心情 
楼主,能否给我也发一份,谢谢!
boy7300sinb@sohu.com

----------------------------------------------
自强不息!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-04-19 21:19:23

本主题文章数43,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告