使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS网络优化的方方面面
空中接口学园空中接口技术的实施PHS网络优化 → 急:实际施工后发现的问题[求助]
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 4233 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 急:实际施工后发现的问题[求助] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 Φ魔舞Φ 离线,有人找我吗?

给Φ魔舞Φ发送一个短消息 把Φ魔舞Φ加入好友 查看Φ魔舞Φ的个人资料 搜索Φ魔舞Φ在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给Φ魔舞Φ 引用回复这个文章 回复这个文章楼主
发文心情 急:实际施工后发现的问题[求助]
基站阻塞:相同的模拟线路,相同的基站,在不同楼层工作状态完全两样。我在一个室内覆盖项目中,1楼的组控CS工作正常,20楼无信号,网管端显示基站阻塞,把模拟线1楼和20楼对调后,20楼仍然阻塞,1楼正常工作。然后我把1楼基站和20楼基站对调,问题依旧。也就是说基站,线路都没有问题,但是在20,一直显示为基站阻塞,且无信号发出。请各位大虾多帮忙啊,到底是什么问题啊,多谢了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-01-06 11:29:51
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 transmit 离线,有人找我吗?

给transmit发送一个短消息 把transmit加入好友 查看transmit的个人资料 搜索transmit在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给transmit 引用回复这个文章 回复这个文章2
发文心情 
应该还是线路问题。
你线路对调不会是在基站端对调的吧,否则1楼的线路肯定够不到20楼。也就是对调时,1楼基站使用的线路并非完全是前面20楼基站所用的线路,20楼的基站也是如此。
另外还可以更换一下CSC侧的CSIF板。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-01-06 13:51:28
 Φ魔舞Φ 离线,有人找我吗?

给Φ魔舞Φ发送一个短消息 把Φ魔舞Φ加入好友 查看Φ魔舞Φ的个人资料 搜索Φ魔舞Φ在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给Φ魔舞Φ 引用回复这个文章 回复这个文章3
发文心情 
我对调线路是从电话机房配架上重新卡的线,是整体8根线对调,(如:1楼原用101,102,103,104,105,106,107,108;20楼用201,202,203,204,205,206,207,208。)今天中午我又过去,让网管中心把主站的第一根,也就是控制线先打断,然后重新激活,网管端显示正常,但也就是10秒钟左右,又阻塞了。关键是20楼的基站根本没有信号发出,(应该不是基站问题,因为,同样的基站我把他搬到1楼就正常了)也就不存在因为天线和室外基站的同步问题。阻塞是发生在基站信号发出之前,而不是基站有信号但打不通电话的那种阻塞,也不是因为与室外基站长时间没有同步而产生的阻塞。。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-01-06 16:49:00
 tom 在线,有人找我吗?

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章4
发文心情 
同意transmit的看法,估计是线路问题。也许某处绝缘不良。用误码仪测一下吧。

----------------------------------------------

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-01-06 17:20:31
 transmit 离线,有人找我吗?

给transmit发送一个短消息 把transmit加入好友 查看transmit的个人资料 搜索transmit在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给transmit 引用回复这个文章 回复这个文章5
发文心情 
线路在配线架上更换,基站的线路还是没有变化啊!即20楼的基站到配线架这段线并没有变化,你更换的是配线架到CSC之间的线路。因此还是线路问题。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-01-11 17:02:17
 on21st 离线,有人找我吗?

给on21st发送一个短消息 把on21st加入好友 查看on21st的个人资料 搜索on21st在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给on21st 引用回复这个文章 回复这个文章6
发文心情 
检查基站接地的情况没有?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-01-14 14:45:47
 城市猎人 离线,有人找我吗?

给城市猎人发送一个短消息 把城市猎人加入好友 查看城市猎人的个人资料 搜索城市猎人在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给城市猎人 引用回复这个文章 回复这个文章7
发文心情 
你的室内覆盖项目中有没有使用干线放大器的?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-02-01 22:25:10

本主题文章数7,分页: [1]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告