使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS网络优化的方方面面
空中接口学园空中接口技术的实施PHS网络优化 → PHS下行FER突然增高
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 6328 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: PHS下行FER突然增高 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 yuanzhe 离线,有人找我吗?

给yuanzhe发送一个短消息 把yuanzhe加入好友 查看yuanzhe的个人资料 搜索yuanzhe在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给yuanzhe 引用回复这个文章 回复这个文章楼主
发文心情 PHS下行FER突然增高
请教以下各位同行!
本人做了一个PHS室内分布,下行场强在60dBuv时仍然切换到室外信号(室外场强65dBuv),而且在在下行场强在60dBuv左右时下行FER突然增高,达到120左右,很奇怪
谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-01-13 16:43:04
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 zone 离线,有人找我吗?

给zone发送一个短消息 把zone加入好友 查看zone的个人资料 搜索zone在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给zone 引用回复这个文章 回复这个文章2
发文心情 
通过调整室外机站降低对室内覆盖的场强,测量这个区域的低噪是不是太高,是否存在系统内干扰
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-02-15 08:38:08
 boy7300 离线,有人找我吗?

给boy7300发送一个短消息 把boy7300加入好友 查看boy7300的个人资料 搜索boy7300在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给boy7300 引用回复这个文章 回复这个文章3
发文心情 
室内分布中有干放吗?
如果有,则和干放上下行设置有关;如果没有,则应该天馈线上得检查一下啦。
不知以上是否正确,还希望楼下大哥指正。谢谢!

----------------------------------------------
自强不息!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-04-21 01:07:04
 oome 离线,有人找我吗?

给oome发送一个短消息 把oome加入好友 查看oome的个人资料 搜索oome在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给oome 引用回复这个文章 回复这个文章4
发文心情 
楼上说的很对!
应该是内部藻声!

----------------------------------------------
有关工程应用可以找我:QQ:359236594
多多交流哦!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-05-18 21:13:45
 oome 离线,有人找我吗?

给oome发送一个短消息 把oome加入好友 查看oome的个人资料 搜索oome在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给oome 引用回复这个文章 回复这个文章5
发文心情 
查查与室外的基站的TCH干扰归避率的指标!如果都高,说明有干扰.
噪声累积也要考虑吧!
还希望楼下大哥指正!

有关工程应用可以找我:QQ:359236594
多多交流哦!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-07-19 00:56:07

本主题文章数5,分页: [1]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告