使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 关于学园的发展
空中接口学园学园事务 → 重大利好!无需注册也可下载和查询了
  本版面已锁定,不允许进行发文/回复等操作 您是本文的第 14747 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 重大利好!无需注册也可下载和查询了 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 tom 在线,有人找我吗?

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在学园事务的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章楼主
发文心情 重大利好!无需注册也可下载和查询了
为了更好地实现资源共享,也为了减少大家注册的麻烦,本论坛对未注册用户开放查询和下载文件的权限。
  其他改进将陆续展开,敬请期待。

----------------------------------------------

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-03-28 14:40:02
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 hongjian 离线,有人找我吗?

给hongjian发送一个短消息 把hongjian加入好友 查看hongjian的个人资料 搜索hongjian在学园事务的所有文章 点击这里发送电邮给hongjian 引用回复这个文章 回复这个文章2
发文心情 
我怎么不能在线 阅读?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-05-18 14:23:19
 小青年 离线,有人找我吗?

给小青年发送一个短消息 把小青年加入好友 查看小青年的个人资料 搜索小青年在学园事务的所有文章 点击这里发送电邮给小青年 引用回复这个文章 回复这个文章3
发文心情 
顶...
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-05-24 20:22:42
 btbear 离线,有人找我吗?

给btbear发送一个短消息 把btbear加入好友 查看btbear的个人资料 搜索btbear在学园事务的所有文章 点击这里发送电邮给btbear 引用回复这个文章 回复这个文章4
发文心情 
好!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-06-19 22:30:54
 samwheat 离线,有人找我吗?

给samwheat发送一个短消息 把samwheat加入好友 查看samwheat的个人资料 搜索samwheat在学园事务的所有文章 点击这里发送电邮给samwheat 引用回复这个文章 回复这个文章5
发文心情 
在线阅读不了啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-08-24 13:18:03

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在学园事务的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章6
发文心情 
目前“在线阅读”可以阅读RCR STD-28 V4的协议和Q.931的协议,另外《PHS空中接口纵横谈》和《小灵通无线网络协议分析》可以看一部分。

----------------------------------------------

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-08-24 14:04:37
 chenxiaq 离线,有人找我吗?金牛座1985-4-21

给chenxiaq发送一个短消息 把chenxiaq加入好友 查看chenxiaq的个人资料 搜索chenxiaq在学园事务的所有文章 点击这里发送电邮给chenxiaq 引用回复这个文章 回复这个文章7
发文心情 
要做下宣传啊,我是找了好久,才找到的啊

技术就是一张纸,一点就破.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-01-19 22:33:41

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在学园事务的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章8
发文心情 
baidu上应该可以搜到不少。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-01-25 17:51:48
 墨斗鱼 离线,有人找我吗?

给墨斗鱼发送一个短消息 把墨斗鱼加入好友 查看墨斗鱼的个人资料 搜索墨斗鱼在学园事务的所有文章 点击这里发送电邮给墨斗鱼 引用回复这个文章 回复这个文章9
发文心情 
是好的消息啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-02-01 22:58:53

本主题文章数9,分页: [1]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告