使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 关于学园的发展
空中接口学园学园事务 → 感恩回馈,开始赠书了
  本版面已锁定,不允许进行发文/回复等操作 您是本文的第 22936 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 感恩回馈,开始赠书了 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 samuel19 离线,有人找我吗?

给samuel19发送一个短消息 把samuel19加入好友 查看samuel19的个人资料 搜索samuel19在学园事务的所有文章 点击这里发送电邮给samuel19 引用回复这个文章 回复这个文章11
发文心情 
我思前想后觉得这四个ID肯定是对应四位作者
tom(孙宇彤)
华人(陈迪华)
transmit(朱美根)
wsxtz(肖田忠)

剩下的就应该去确认谁是刘强了,我考虑过下面的一些ID
1.Alex,我看了他很多文章都是关于CDMA技术还有相应的空中接口方面的和PHS相关的很少,所以对于他是不是作者对应的ID一直很怀疑.....
2.本来也考虑过前PHS板块的斑竹baht2sy,但是发现她好像是女生,所以觉得没什么可能是
3.还有一个ID是不懂老师,本来觉得他是刘强的可能性比较大,从他的级别还有发文来看,可是后来种种证据(例如从三月到现在就没有上站拉,注册日期和其他四位都不是同一个时期的)表明他是刘强的可能性不大.
4.还有就是angel,尽管她发了不少PHS技术方面的文章,不过她是女生拉,是刘强的可能性也不大....
哀哀~~~~tom大哥,你再给些tips拉~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-07-05 23:33:19
 tom 在线,有人找我吗?

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在学园事务的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章12
发文心情 
强,samuel真是强,就差刘强了。
 现在是四选一,与考试一样,赌一把吧,就看samuel你感觉怎么样了。

----------------------------------------------

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-07-06 08:54:09
 samuel19 离线,有人找我吗?

给samuel19发送一个短消息 把samuel19加入好友 查看samuel19的个人资料 搜索samuel19在学园事务的所有文章 点击这里发送电邮给samuel19 引用回复这个文章 回复这个文章13
发文心情 
我思前想后觉得这四个ID肯定是对应四位作者
tom(孙宇彤)
华人(陈迪华)
wsxtz(肖田忠)
baht2sy(刘强)
之所以选择 baht2sy是刘强,原因是在论坛上面流传的<PHS问题集>是baht2sy整理的,我想这些问题集就是新书的纲目,新书很多的内容应该都是里面的,所以我觉得刘强是这个ID应该可能性最大....如果猜错了,tom还会给机会我么?呵呵~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-07-07 01:15:33

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在学园事务的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章14
发文心情 
你已经没有机会了,不过其他人也没有机会了:)

----------------------------------------------

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-07-07 10:40:47
 张恩展 离线,有人找我吗?

给张恩展发送一个短消息 把张恩展加入好友 查看张恩展的个人资料 搜索张恩展在学园事务的所有文章 点击这里发送电邮给张恩展 引用回复这个文章 回复这个文章15
发文心情 
辛苦的作者们,下面对吗?

刘强、肖田忠、陈迪华、朱美根和孙宇彤

tom(孙宇彤)
Alex(刘强)
华人(陈迪华)
wsxtz(肖田忠)

相识,相知。缘分!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-31 18:57:58

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在学园事务的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章16
发文心情 
已经有结果了,参考samuel19的帖子。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-02 19:35:44

本主题文章数16,分页: [1] [2]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告