使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 对学园运作和发展的讨论
空中接口学园学园事务站务 → 【空中接口学园】的历史
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 3933 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 【空中接口学园】的历史 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 tom 在线,有人找我吗?

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在站务的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章楼主
发文心情 【空中接口学园】的历史
在注册时,有一个问题是【空中接口学园】是什么时候创立的,答案是什么呢?

2002年,《PHS空中接口纵横谈》一书出版后,为了方便与读者的交流,我着手开始准备建一个论坛。开始是放在UT的内部,后来考虑到扩大影响力,就在2003年放到了外网上。到了2004年,正式注册www.pch.com.cn这个域名,并且网站也定名为【空中接口学园】。

----------------------------------------------

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2013-01-13 10:11:22
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 guoxx 离线,有人找我吗?

给guoxx发送一个短消息 把guoxx加入好友 查看guoxx的个人资料 搜索guoxx在站务的所有文章 点击这里发送电邮给guoxx  引用回复这个文章 回复这个文章2
发文心情 
我看到phs那本书的时候,发现是当时我们几个同事都有买过,都是04年的事情了.
时光荏苒,不胜唏嘘.

貌似空中接口学园也在做PHS的时候上来过,时间太久了,记不清楚了.

不过话说转回来,和版主还是很有缘分哦.

----------------------------------------------
努力工作,快乐生活

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2013-05-11 21:19:08

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在站务的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章3
发文心情 
哪本PHS的书?

如果以前发过贴,应该还会有记录的。前几年清理过没有发帖的用户,如果没有发帖就找不回来了。

不管怎么样,相隔那么旧还能找回来,的确是缘分呀。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2013-05-12 09:24:32
 guoxx 离线,有人找我吗?

给guoxx发送一个短消息 把guoxx加入好友 查看guoxx的个人资料 搜索guoxx在站务的所有文章 点击这里发送电邮给guoxx  引用回复这个文章 回复这个文章4
发文心情 
大概是PHS纵横谈吧。

之前确实没有发过帖子,我这个人比较懒,呵呵。。。

努力工作,快乐生活

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2013-05-15 23:04:39

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在站务的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章5
发文心情 
《PHS空中接口纵横谈》是不卖的,只是发放。你要是买的话,肯定是别的书。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2013-05-16 08:21:26

本主题文章数5,分页: [1]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告