使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 对学园运作和发展的讨论
空中接口学园学园事务站务 → [公告]《空中接口学园》学友会(更新)
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 40233 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: [公告]《空中接口学园》学友会(更新) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 tom 在线,有人找我吗?

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在站务的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章楼主
发文心情 [公告]《空中接口学园》学友会(更新)

本着“交流空中接口技术经验,分享空中接口技术资料,提升会员技术实力”的宗旨,空中接口学园成立了学友会。
      学友会的成员统称为学友。学友必须是通信业界人士,对移动通信尤其是空中接口技术有浓厚兴趣。
      加入学友会时网友需要填写入会申请表(点击下载),经过空中接口学园审核通过,并完成一定手续后,即成为学友。
      加入学友会后,学友可以:
        1)阅读各种通信协议资料(包括PHS协议)。
        2)分享各种通信经验。
        3)阅读本网站书籍的电子版。
        4)论坛全文检索。
        5)帮助修改技术论文。
        6)得到学长的直接指导。
     欢迎各位网友报名参加学友会。报名前请确认阅读过学友会章程:http://www.pch.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=606

----------------------------------------------

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-02-18 13:58:42
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 zwdu 离线,有人找我吗?

给zwdu发送一个短消息 把zwdu加入好友 查看zwdu的个人资料 搜索zwdu在站务的所有文章 点击这里发送电邮给zwdu 引用回复这个文章 回复这个文章2
发文心情 
.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-02-18 16:43:34
 mapleliu 离线,有人找我吗?

给mapleliu发送一个短消息 把mapleliu加入好友 查看mapleliu的个人资料 搜索mapleliu在站务的所有文章 点击这里发送电邮给mapleliu 引用回复这个文章 回复这个文章3
发文心情 
申请表写完后寄到那呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-02-18 22:11:07

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在站务的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章4
发文心情 
以下是引用mapleliu在2005-2-18 22:11:07的发言:
申请表写完后寄到那呢

phsbook@tom.com,发出申请表后请及时给园长留言。

----------------------------------------------

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-02-21 12:19:32
 mysgon 离线,有人找我吗?天秤座1980-10-10

给mysgon发送一个短消息 把mysgon加入好友 查看mysgon的个人资料 搜索mysgon在站务的所有文章 点击这里发送电邮给mysgon 引用回复这个文章 回复这个文章5
发文心情 
园长,我申请了。刚开始学习PHS,还望各位以后多多指教!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-02-21 14:27:05
 飞雄 离线,有人找我吗?

给飞雄发送一个短消息 把飞雄加入好友 查看飞雄的个人资料 搜索飞雄在站务的所有文章 点击这里发送电邮给飞雄 引用回复这个文章 回复这个文章6
发文心情 
园长,俺也申请加入!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-03-04 18:42:55

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在站务的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章7
发文心情 
欢迎大家的积极申请,园长和学长已经与大多数申请人交流过了,强调了不是申请就能加入学友会的,需要满足一定的条件(见章程)。
  这是由于学园对学友的期望很高,因此学长们都在期待申请人的表现,只要申请人满足条件,学友会大门是敞开的。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-03-07 09:48:50
 httwzf 离线,有人找我吗?

给httwzf发送一个短消息 把httwzf加入好友 查看httwzf的个人资料 搜索httwzf在站务的所有文章 点击这里发送电邮给httwzf 引用回复这个文章 回复这个文章8
发文心情 
园长 我申请了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-07-01 09:45:41
 froer 离线,有人找我吗?

给froer发送一个短消息 把froer加入好友 查看froer的个人资料 搜索froer在站务的所有文章 点击这里发送电邮给froer 引用回复这个文章 回复这个文章9
发文心情 
我也申请了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-07-26 21:30:27
 天线BB 离线,有人找我吗?

给天线BB发送一个短消息 把天线BB加入好友 查看天线BB的个人资料 搜索天线BB在站务的所有文章 点击这里发送电邮给天线BB 引用回复这个文章 回复这个文章10
发文心情 
我已申请了,期盼中......
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-08-02 11:45:07

本主题文章数21,分页: [1] [2] [3]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告