使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> LTE技术的探讨
空中接口学园空中接口技术的原理4G:LTE → 推荐一个学习LTE的网站
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 5772 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 推荐一个学习LTE的网站 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 tom 在线,有人找我吗?

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在4G:LTE的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章楼主
发文心情 推荐一个学习LTE的网站
http://www.sharetechnote.com/,与读懂通信的架构有些像,但是组织得有些粗糙,内容相当细致,值得细细品味,只可惜是英文的。

----------------------------------------------

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012-12-18 16:00:41
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 CYB0408 离线,有人找我吗?

给CYB0408发送一个短消息 把CYB0408加入好友 查看CYB0408的个人资料 搜索CYB0408在4G:LTE的所有文章 点击这里发送电邮给CYB0408 引用回复这个文章 回复这个文章2
发文心情 
都是英文的看不太懂,推荐一个中文的呗

----------------------------------------------
选择了就不会随便放弃

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2013-03-03 00:01:57
 tom 在线,有人找我吗?

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在4G:LTE的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章3
发文心情 
不会吧,搞技术的还怕英文。应该说我英文理解力有限,能否有中文对照着看,云云。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2013-03-03 18:47:49
 CYB0408 离线,有人找我吗?

给CYB0408发送一个短消息 把CYB0408加入好友 查看CYB0408的个人资料 搜索CYB0408在4G:LTE的所有文章 点击这里发送电邮给CYB0408 引用回复这个文章 回复这个文章4
发文心情 
好吧,我要看TD-LTE有这个么

选择了就不会随便放弃

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2013-03-06 15:57:03
 guoxx 离线,有人找我吗?

给guoxx发送一个短消息 把guoxx加入好友 查看guoxx的个人资料 搜索guoxx在4G:LTE的所有文章 点击这里发送电邮给guoxx  引用回复这个文章 回复这个文章5
发文心情 
很好的一个网站,拜读中。

努力工作,快乐生活

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2013-05-13 23:54:44
 bluemoon 离线,有人找我吗?

给bluemoon发送一个短消息 把bluemoon加入好友 查看bluemoon的个人资料 搜索bluemoon在4G:LTE的所有文章 点击这里发送电邮给bluemoon 引用回复这个文章 回复这个文章6
发文心情 
很棒的网站,谢谢分享!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2013-06-16 00:10:58

本主题文章数6,分页: [1]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告