使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS空中接口的技术原理、结构参数和设计理念
空中接口学园空中接口技术的原理PHS技术 → [求助]谁能总结一下PHS的移动性管理方面的内容??
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 4596 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: [求助]谁能总结一下PHS的移动性管理方面的内容?? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 zhiyunli 离线,有人找我吗?

给zhiyunli发送一个短消息 把zhiyunli加入好友 查看zhiyunli的个人资料 搜索zhiyunli在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给zhiyunli 引用回复这个文章 回复这个文章楼主
发文心情 [求助]谁能总结一下PHS的移动性管理方面的内容??
从ARIB标准上不容易对PHS的移动性管理的策略及细节有个整体的认识,不过关于GSM中移动性管理的内容在网上可以找到不少。

学ARIB标准是从底层细节开始,可是一时还上升不到从高层、从整体上把握的高度,过来人是否可以提供一些自己的概观性的理解或认识呢?要是能拨云而见日的话,真是善莫大焉!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-01-21 10:50:02
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 tom 在线,有人找我吗?

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章2
发文心情 
就是MM协议吧,PHS很简单,没有什么“附着”概念,只处理位置登记和鉴权。
  《小灵通无线协议分析》中讲到了一些,买本看吧,举贤不避亲嘛。

----------------------------------------------

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-01-21 15:05:54
 zhiyunli 离线,有人找我吗?

给zhiyunli发送一个短消息 把zhiyunli加入好友 查看zhiyunli的个人资料 搜索zhiyunli在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给zhiyunli 引用回复这个文章 回复这个文章3
发文心情 
我记得买过这本书的,不过手头资料多了而且是初学,有时候还真一时记不起该查哪本书了,我去看看:-)

另外ARIB协标准上、下两大本,请问园主是怎么看的?花了多长时间看懂?自己感觉初学通信便从大部头的协议标准学起有点痛苦^&^。。。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-01-21 16:33:48

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章4
发文心情 
这就算痛苦了?要知道RCR STD-28是相当简洁的标准。
  该怎么看?下次我会介绍一些经验,敬请期待。

----------------------------------------------

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-01-21 17:25:12
 wangjy 离线,有人找我吗?

给wangjy发送一个短消息 把wangjy加入好友 查看wangjy的个人资料 搜索wangjy在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给wangjy 引用回复这个文章 回复这个文章5
发文心情 
园长,我很期待

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-01-21 20:23:08
 墨斗鱼 离线,有人找我吗?

给墨斗鱼发送一个短消息 把墨斗鱼加入好友 查看墨斗鱼的个人资料 搜索墨斗鱼在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给墨斗鱼 引用回复这个文章 回复这个文章6
发文心情 
呵呵我也买了一本呀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-01-22 10:16:46
 jorchan 离线,有人找我吗?

给jorchan发送一个短消息 把jorchan加入好友 查看jorchan的个人资料 搜索jorchan在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给jorchan 引用回复这个文章 回复这个文章7
发文心情 
那有的买啊,我去了趟广州书城,没有看到该书。郁闷啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-02-17 12:03:51

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章8
发文心情 
不会这么少吧,实在不行网上可以购买的。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-02-17 17:00:35

本主题文章数8,分页: [1]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告