使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 与空中接口无关的方方面面
空中接口学园杂谈 → [转帖]讨人喜欢的28个原则
  本版面已锁定,不允许进行发文/回复等操作 您是本文的第 30643 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: [转帖]讨人喜欢的28个原则 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 上帝无言 离线,有人找我吗?

给上帝无言发送一个短消息 把上帝无言加入好友 查看上帝无言的个人资料 搜索上帝无言在杂谈的所有文章 点击这里发送电邮给上帝无言 引用回复这个文章 回复这个文章11
发文心情 
再来
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-09-09 08:25:31
 85553730 离线,有人找我吗?

给85553730发送一个短消息 把85553730加入好友 查看85553730的个人资料 搜索85553730在杂谈的所有文章 点击这里发送电邮给85553730 引用回复这个文章 回复这个文章12
发文心情 
咋地也的回一个了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-02-12 16:49:25
 85553730 离线,有人找我吗?

给85553730发送一个短消息 把85553730加入好友 查看85553730的个人资料 搜索85553730在杂谈的所有文章 点击这里发送电邮给85553730 引用回复这个文章 回复这个文章13
发文心情 
咋滴也的回一个
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-02-12 16:50:26
 hongjian 离线,有人找我吗?

给hongjian发送一个短消息 把hongjian加入好友 查看hongjian的个人资料 搜索hongjian在杂谈的所有文章 点击这里发送电邮给hongjian 引用回复这个文章 回复这个文章14
发文心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-05-18 16:09:58
 hutianxi 离线,有人找我吗?

给hutianxi发送一个短消息 把hutianxi加入好友 查看hutianxi的个人资料 搜索hutianxi在杂谈的所有文章 点击这里发送电邮给hutianxi 引用回复这个文章 回复这个文章15
发文心情 
顶一下,受益菲浅啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-06-25 14:39:07
 lingyun1 离线,有人找我吗?

给lingyun1发送一个短消息 把lingyun1加入好友 查看lingyun1的个人资料 搜索lingyun1在杂谈的所有文章 点击这里发送电邮给lingyun1 引用回复这个文章 回复这个文章16
发文心情 
哈哈 人生经典啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-07-07 18:42:42
 metallic 离线,有人找我吗?

给metallic发送一个短消息 把metallic加入好友 查看metallic的个人资料 搜索metallic在杂谈的所有文章 点击这里发送电邮给metallic 引用回复这个文章 回复这个文章17
发文心情 
坚决支持
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-07-27 12:57:15

本主题文章数17,分页: [1] [2]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告