使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论无线网络的规划和设计、射频技术(包括无线信号的覆盖、传播模型和各种天线)
空中接口学园空中接口技术的实施无线网络规划 → 寻求小灵通室内覆盖的解决方案
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 73676 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 寻求小灵通室内覆盖的解决方案 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 str 离线,有人找我吗?

给str发送一个短消息 把str加入好友 查看str的个人资料 搜索str在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给str 引用回复这个文章 回复这个文章楼主
发文心情 寻求小灵通室内覆盖的解决方案
[size=2]寻求小灵通室内覆盖的解决方案,包括高层的覆盖,隧道的覆盖,小面积室内盲点以及偏远地区的使用。[/size]
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-07-27 19:02:56
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 wzk99 离线,有人找我吗?

给wzk99发送一个短消息 把wzk99加入好友 查看wzk99的个人资料 搜索wzk99在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给wzk99 引用回复这个文章 回复这个文章2
发文心情 
我这里有一些
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-08-02 16:01:18
 紫遇 离线,有人找我吗?狮子座1979-8-1

给紫遇发送一个短消息 把紫遇加入好友 查看紫遇的个人资料 搜索紫遇在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给紫遇 引用回复这个文章 回复这个文章3
发文心情 
2楼的,发给我一份。谢谢先。

purpleengagement@yahoo.com.cn

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-11-30 12:22:22
 kingkong 离线,有人找我吗?

给kingkong发送一个短消息 把kingkong加入好友 查看kingkong的个人资料 搜索kingkong在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给kingkong 引用回复这个文章 回复这个文章4
发文心情 
我也要
再谢谢一次
apao@sina.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-12-17 10:50:12
 ripple 离线,有人找我吗?

给ripple发送一个短消息 把ripple加入好友 查看ripple的个人资料 搜索ripple在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给ripple 引用回复这个文章 回复这个文章5
发文心情 
我刚接触,也希望看看,十分感谢 remotek200@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-01-15 14:27:02
 czwang09 离线,有人找我吗?

给czwang09发送一个短消息 把czwang09加入好友 查看czwang09的个人资料 搜索czwang09在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给czwang09 引用回复这个文章 回复这个文章6
发文心情 
可否给我也发一封?
czwang09@sohu.com
谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-02-25 21:05:08
 wjmoon 离线,有人找我吗?

给wjmoon发送一个短消息 把wjmoon加入好友 查看wjmoon的个人资料 搜索wjmoon在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给wjmoon 引用回复这个文章 回复这个文章7
发文心情 
谢谢,新手上路,请多支持
                    wjmoonlover02@yahoo.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-03 12:50:46
 逍遥 离线,有人找我吗?

给逍遥发送一个短消息 把逍遥加入好友 查看逍遥的个人资料 搜索逍遥在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给逍遥 引用回复这个文章 回复这个文章8
发文心情 
给我发一些好不好,谢谢
xiaoyao9990@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-11 16:16:21
 transmit 离线,有人找我吗?

给transmit发送一个短消息 把transmit加入好友 查看transmit的个人资料 搜索transmit在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给transmit 引用回复这个文章 回复这个文章9
发文心情 
不择手段地将信号引过去!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-26 17:59:17
 gao123 离线,有人找我吗?

给gao123发送一个短消息 把gao123加入好友 查看gao123的个人资料 搜索gao123在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给gao123 引用回复这个文章 回复这个文章10
发文心情 
也给我一份吧,先谢谢了!

gaokq2003@163.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-01 15:46:16

本主题文章数34,分页: [1] [2] [3] [4]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告