使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 对学园运作和发展的讨论
空中接口学园学园事务站务 → tom斑竹请近!!!!
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 33416 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: tom斑竹请近!!!! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 azheazhe 离线,有人找我吗?

给azheazhe发送一个短消息 把azheazhe加入好友 查看azheazhe的个人资料 搜索azheazhe在站务的所有文章 点击这里发送电邮给azheazhe 引用回复这个文章 回复这个文章楼主
发文心情 tom斑竹请近!!!!
请问能向你购买《phs空中接口纵横谈》吗???我想买,市场上找不到了,希望答复谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-03-22 15:28:05
  鲜花(0)  鸡蛋(0)

给azheazhe发送一个短消息 把azheazhe加入好友 查看azheazhe的个人资料 搜索azheazhe在站务的所有文章 点击这里发送电邮给azheazhe 引用回复这个文章 回复这个文章2
发文心情 
我是杭州的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-03-22 15:37:28
 tom 在线,有人找我吗?

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在站务的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章3
发文心情 
实际上还有一些类似的书,如《TDMA空中接口技术》和《小灵通技术百问百答》等,你先找找,实在不行再说。

----------------------------------------------

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-03-23 09:14:40

给azheazhe发送一个短消息 把azheazhe加入好友 查看azheazhe的个人资料 搜索azheazhe在站务的所有文章 点击这里发送电邮给azheazhe 引用回复这个文章 回复这个文章4
发文心情 
这些我都有了啊,最近还买了《小灵通无线协议分析》,因为朋友推荐《phs空中接口纵横谈》讲的比较全面详细,所以如果可以的话那就麻烦斑竹了!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-03-23 09:17:14

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在站务的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章5
发文心情 
那我觉得你没必要买了,因为《phs空中接口纵横谈》的内容=《TDMA空中接口技术》的一部分+《小灵通无线网络协议分析》的一部分。
  如果阅读过程中有问题,欢迎在论坛中讨论。

----------------------------------------------

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-03-23 09:20:40

给azheazhe发送一个短消息 把azheazhe加入好友 查看azheazhe的个人资料 搜索azheazhe在站务的所有文章 点击这里发送电邮给azheazhe 引用回复这个文章 回复这个文章6
发文心情 
我关键是想要《phs空中接口纵横谈》后面的附录
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-03-23 09:23:19

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在站务的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章7
发文心情 
附录的内容在《小灵通无线网络协议分析》中有更加深入的阐述。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-03-23 09:25:59

给azheazhe发送一个短消息 把azheazhe加入好友 查看azheazhe的个人资料 搜索azheazhe在站务的所有文章 点击这里发送电邮给azheazhe 引用回复这个文章 回复这个文章8
发文心情 
因为我翻过那书,因为要具体编程还是那附录好,所以请斑竹帮忙了,这种书市场上太少了,前几天还有幸见到了“小灵通之父”呵呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-03-23 09:29:51

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在站务的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章9
发文心情 
既然你这么恳切,那就请你把你的联系方式发到phsbook@tom.com吧。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-03-23 15:42:47

给azheazhe发送一个短消息 把azheazhe加入好友 查看azheazhe的个人资料 搜索azheazhe在站务的所有文章 点击这里发送电邮给azheazhe 引用回复这个文章 回复这个文章10
发文心情 
谢谢斑竹啊,希望以后有机会也能见到你本人
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-03-24 11:48:15

本主题文章数13,分页: [1] [2]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告