《 空中接口学园 》
>>   站务
>>>>  tom斑竹请近!!!!

--  作者:azheazhe
--  发布时间:2007-03-22 15:28:05
请问能向你购买《phs空中接口纵横谈》吗???我想买,市场上找不到了,希望答复谢谢
--  发布时间:2007-03-22 15:37:28
我是杭州的
--  作者:tom
--  发布时间:2007-03-23 09:14:40
实际上还有一些类似的书,如《TDMA空中接口技术》和《小灵通技术百问百答》等,你先找找,实在不行再说。
--  发布时间:2007-03-23 09:17:14
这些我都有了啊,最近还买了《小灵通无线协议分析》,因为朋友推荐《phs空中接口纵横谈》讲的比较全面详细,所以如果可以的话那就麻烦斑竹了!!!!!!!!!!!
--  发布时间:2007-03-23 09:20:40
那我觉得你没必要买了,因为《phs空中接口纵横谈》的内容=《TDMA空中接口技术》的一部分+《小灵通无线网络协议分析》的一部分。
  如果阅读过程中有问题,欢迎在论坛中讨论。
--  发布时间:2007-03-23 09:23:19
我关键是想要《phs空中接口纵横谈》后面的附录
--  发布时间:2007-03-23 09:25:59
附录的内容在《小灵通无线网络协议分析》中有更加深入的阐述。
--  发布时间:2007-03-23 09:29:51
因为我翻过那书,因为要具体编程还是那附录好,所以请斑竹帮忙了,这种书市场上太少了,前几天还有幸见到了“小灵通之父”呵呵
--  发布时间:2007-03-23 15:42:47
既然你这么恳切,那就请你把你的联系方式发到phsbook@tom.com吧。
--  发布时间:2007-03-24 11:48:15
谢谢斑竹啊,希望以后有机会也能见到你本人
--  发布时间:2007-03-24 11:57:14
已经给你发了邮件了,主题为  azheazhe的联系方式,谢谢
--  发布时间:2007-03-26 11:34:17
没有收到,请用悄悄话发给我。
--  发布时间:2007-03-26 11:59:26
已给你悄悄话了
目前已经有13条评论    >>> 发表你的见解