《 空中接口学园 》
>>   站务
>>>>  坛子人气不旺

--  作者:生力
--  发布时间:2004-01-30 13:02:02
坛子人气不旺丫!希望大家加把劲,众人拾柴火焰高!把坛子搞好!
--  作者:tom
--  发布时间:2004-01-31 09:12:13
没错,也期望你多多建议和发帖。
--  发布时间:2004-02-06 21:26:27
大家用什么样的phs路测软件呢?那个厂商的软件好用!各位大侠指点一下丫!
--  发布时间:2004-02-06 21:33:04
希望摊主想一些非常规办法宣传坛子,如垃圾邮件等!我认为很多人需要这个论坛!更需要摊主多发些高质量的帖子好让我们学习学习!!
--  发布时间:2004-02-07 09:44:10
如果你认为很多人需要这个论坛,那就请你多帮忙宣传宣传了。
--  作者:海上明月
--  发布时间:2004-02-07 14:25:39
我感觉从实际的PHS网络优化谈更实用些。
--  发布时间:2004-02-08 09:19:50
上帝的归上帝,恺撒的归恺撒,网络优化的归各个公司,这里还是主要谈协议吧。
--  作者:华人
--  发布时间:2004-02-12 13:19:52
版主同志:
我是在忙你大力宣传啊,每次培训我都把这个论坛的地址介绍给学员。
不过在宣传的同时,也应该将论坛搞得更加丰富一点............
个人意见,仅供参考!!
--  发布时间:2004-02-12 17:09:35
怎么丰富一点呢,有什么具体建议?
--  发布时间:2004-02-13 14:16:29
建议搞个
网络优化版
--  作者:transmit
--  发布时间:2004-04-12 12:54:48
建议:版面不宜过多。合则强,分则弱。太多版面的后果是每个版帖子都一点点,很难看啦~
--  发布时间:2004-04-12 13:23:21
分就必合,合就必分,这是规律。
  目前版面的规划还可以讨论,不过应该会稳定一阵子。
  帖子不在于多,而在于精。关于论坛的主旨前面帖子已经写了,就是要专注于技术。
--  作者:transmit
--  发布时间:2004-04-13 22:20:25
多一点热闹. 
否则帖子很久不刷新的话就没人来看了.
要不怎么叫灌水呢?哈哈.

--  作者:chenice
--  发布时间:2004-07-08 08:57:28
我建议多谈谈协议!
目前已经有14条评论    >>> 发表你的见解