《 空中接口学园 》
>>   站务
>>>>  感恩回馈,开始赠书了(2)

--  作者:tom
--  发布时间:2005-07-11 21:18:07
《小灵通技术百问百答》是国内首部根据网友问题汇集编写的通信技术书籍,为了感谢网友的支持,特向热心网友赠书。
  本次赠书活动由多个环节组成,敬请期待。
  活动一:
     请写出(跟贴)本书作者的姓名以及在论坛上的注册名,首先答对的网友将获得赠书。
  本活动已经结束,samuel19获得优胜。

活动二:
     请曾经购买过《TDMA空中接口技术》、《小灵通无线网络优化》、《小灵通无线协议分析》三本书的网友写出(跟贴)购买时间,最早购买的网友将获得赠书。

--  作者:FreeRun
--  发布时间:2005-07-11 22:06:36
呵呵,这三本书我都有呀,获益非浅!
其中《TDMA空中接口技术》这本书是别人送的,具体什么时候购买不清楚,反正我拿到这本书的时候是2003年3月份。
《小灵通无线网络优化》、《小灵通无线协议分析》这两本书是我在广州购书中心买的,前一本购买的时间是2004年5月份左右,后一本书是在今年2005年1月份购买的,确切的时间可能不是那么准确,呵呵! 
能不能获得赠书呀,谢谢园主!!
--  作者:cim98135
--  发布时间:2005-07-12 17:41:40
我一共买了四本书,其中还包括那本《CDMA空中接口技术》
《TDMA空中接口技术》购买时间:2003年7月份
《小灵通无线网络优化》购买时间:2004年6月
《小灵通无线协议分析》购买时间:2004年12月底
《CDMA空中接口技术》购买时间:2005年2月

--  发布时间:2005-07-19 17:10:29
为什么响应的人这么少,难道题目太难?
--  作者:jacro
--  发布时间:2005-07-22 10:26:04
Tom&Sun:
   这几本书我都看过,手头有一本是TDMA空中接口技术,不知能不能获得赠书啊。

--  作者:phser
--  发布时间:2005-08-08 14:44:33
《小灵通无线网络优化》、《小灵通无线协议分析》是在04年11月买的。《TDMA空中接口技术》是在03年6月买的。够早了吧。
--  作者:phser
--  发布时间:2005-08-08 16:31:54
殷切期待中
--  发布时间:2005-08-09 10:22:54
大家加紧呀,11号要截至了。
--  作者:上帝无言
--  发布时间:2005-08-09 11:25:26
我都有,但不是购买的怎么办
--  作者:上帝无言
--  发布时间:2005-08-09 11:27:22
《TDMA空中接口技术》2003年07月购买、《小灵通无线网络优化》2003年09月在UT培训时发的、《小灵通无线协议分析》2004年11月购买

--  作者:zwdu
--  发布时间:2005-08-09 13:11:34
古人云:书非借不能读也,哈哈,TOM,能否借阅一下?
--  发布时间:2005-08-10 09:47:09
冲刺了!
--  作者:zwdu
--  发布时间:2005-08-10 21:47:28
感谢TOM老师的问候,最惊讶的是其中一位作者竟是巾帼英雄,那我就欠你一顿"羊肉泡馍"了.
--  发布时间:2005-08-11 09:40:00
以下是引用zwdu在2005-8-10 21:47:28的发言:
感谢TOM老师的问候,最惊讶的是其中一位作者竟是巾帼英雄,那我就欠你一顿"羊肉泡馍"了.

应该还没到,到了再告诉我,所谓“千里送鸿毛”。
 西安人就是实在,不过我更常吃肉夹馍。
--  作者:autofan
--  发布时间:2006-02-14 14:09:17
呵呵 偶2005年08月到公司实习时才看到<<小灵通(PAS)个人通信接入系统>>和<<小灵通网络维护和优化>>.不知道什么时候买的 希望能给偶来点资料和经验
3Q
--  作者:hongjian
--  发布时间:2006-05-18 15:05:16
我也希望
目前已经有16条评论    >>> 发表你的见解