《 空中接口学园 》
>>   提问区
>>>>  登陆问题

--  作者:Guest
--  发布时间:2013-11-25 17:26:15
Tom,你好
我的账户pushfor最近一直无法登陆,以前没有问题的,能麻烦看一看吗?谢谢。登陆失败后提示如下:
您是否仔细阅读了帮助文件,可能您还没有登陆或者不具有使用当前功能的权限。
您的用户名并不存在,或者您的密码错误,或者您的帐号已被管理员锁定。
--  作者:tom
--  发布时间:2013-11-25 17:30:15
参见http://pch.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=1849

另外,你可以用你的用户名发帖的:http://pch.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=2124

--  作者:pushfor
--  发布时间:2013-11-25 17:36:47
谢谢tom,清楚了。
不过要求也太严格了,主要是时间太短。
--  发布时间:2013-11-26 08:33:23
现在刚起步,还不够严格。我希望让空中接口学园的正式会员很有价值,是一种头衔,甚至可以写到名片上。
--  作者:JackLin
--  发布时间:2013-11-26 23:14:46
要做到这一步,需要更多肯分享的人加进来,一起交流,一起学习,一起分享,希望申请这个论坛的人都能抱着这个态度,否则申请这个论坛对于他本人也没有意义。
--  发布时间:2013-11-27 08:22:36
以前我讲过一个比喻,把论坛的功能分为BCH、PCH和DCH。

有段时间BCH少了,分享少了,不过这段时间大家应该看到我增加了BCH的力度。

--  作者:JackLin
--  发布时间:2013-11-27 10:24:47
我觉得但是园长给大家分享是远远不够的,要所有论坛的会员都能这样才能水涨船高!
--  发布时间:2013-11-28 08:55:08
每个人都不一样,因此也不能强求,做好自己能做的。
目前已经有8条评论    >>> 发表你的见解