《 空中接口学园 》
>>   PHS技术
>>>>  再次请教 QBOX 问题

--  作者:further
--  发布时间:2006-07-13 11:12:39
在手机与BOX 进行对码一次后,如果以后手机还在此 BOX 的范围覆盖中,就不要对码了,直接进行注册就可以了!
    那么 BOX 是如何知道该手机与我对过码的呢?而不需要再次对码?可不可以了解为,根据 PS 分机号和PS—NUM 就知道了这个手机之前与我对码过?(看了《无线市话(P PH HS S)专用系统空中接口技术要求》半天也找不到答案)

在对码过程中,它不是有几个流程。1。写入流程,2,读取流程,3。擦出流程,它们具体的执行顺序是怎么样的?
    还是根本就没有顺序,在需要的场合就调用相应的流程呢?

各位大哥能否解释下呢? 谢谢了哦!

--  作者:mqluo151
--  发布时间:2006-07-21 18:15:09
对码后的PS在请求接入时的接入类型不样。
QBOX修改了空中接口。
--  作者:sunway
--  发布时间:2006-07-22 11:35:35
QBOX中有存储器,会保存对过码的phs信息,如PS-ID类的可以标识phs的信息,所以不用反复对码!
--  作者:further
--  发布时间:2006-07-25 11:53:34
谢谢楼上的两为大哥哦! 
对于 QBOX 中的读写擦的流程,知道了! 之前看的是 无线市话(P PH HS S)专用系统空中接口技术要求1.0版本,之后在 无线市话(P PH HS S)专用系统空中接口技术要求2.0才有明确的说明。
我感觉这些人写的文档,要加以详细说明的,就一笔带过,不该详细的,说一大篇!
--  作者:muking
--  发布时间:2007-03-21 12:56:34
Qbox擦流程在当前还没有应用,只用到读写流程,对码的时候写入,注册和通话的时候根据PSID读取信息

目前已经有5条评论    >>> 发表你的见解