《 空中接口学园 》
>>   PHS技术
>>>>  请教版主一个重发问题

--  作者:华人
--  发布时间:2004-02-10 16:50:41
请教版主,当主叫手机发送SETUP消息后Timer TC303P开始记时,如果超时,协议上是否有规定手机有几次重发SETUP消息机制??
谢谢!!
--  作者:tom
--  发布时间:2004-02-11 09:09:26
与Q.931协议类似,可以重发一次。
--  发布时间:2004-02-11 14:03:10
查到了,可以重发一次。
你指的与Q.931协议类似,
是不是说所有CC下的消息都只能重发一次啊?
谢谢!
--  发布时间:2004-02-11 14:40:57
是与Q.931协议中的setup消息类似,因为CC就是抄Q.931协议的。
--  发布时间:2004-02-12 13:15:56
你说的明白,我想问的是所有的STD-28协议网络层CC下的消息都只有一次重发机制?
譬如:connect、call proceeding等等,是不是也只能重发一次?
--  发布时间:2004-02-12 17:12:39
没有,只是setup消息可以重发一次,详情见Q.931协议

--  发布时间:2004-02-18 11:42:49
谢谢!!
--  发布时间:2004-02-18 12:50:31
此外,CC上的RELEASE消息也可以重发一次。
--  发布时间:2004-02-22 22:54:18
TR302C,TR001P,TR301P和TR304C,
协议中指出,如果这些Timer超时有重发机制,请问可以重发几次?
谢谢!!
--  发布时间:2004-02-23 12:48:44
可以查协议,TR302C=1次,TR001P=3次。这是部分答案,其余的自己再补充吧。

--  发布时间:2004-02-26 12:41:21
版主:在哪一册可以查到啊?是下册的Timer说明吗?那里好像只是说明了有没有重发,没有说明能重发几次啊?

谢谢!!

--  发布时间:2004-02-26 14:03:36
版主:哪里可以查到啊?是不是下册的STATUS SDL 后面关于Timer的说明啊?可那里只是说明了有没有重发,好像没有说重发几次啊?
谢谢!!
--  作者:wlswql
--  发布时间:2007-03-28 16:14:16
园长你好厉害啊?你是搞研究的吧?
--  发布时间:2007-03-28 17:54:29
私下里研究,非本职工作。
目前已经有14条评论    >>> 发表你的见解