《 空中接口学园 》
>>   PHS技术
>>>>  我有RCR STD-28的电子文档

--  作者:海上明月
--  发布时间:2004-03-06 23:45:36
我有RCR STD-28的电子文档,就是文件容量太大,有33M多。

--  作者:gabarit
--  发布时间:2004-03-08 11:17:56
能否分成若干个文件,发给我,chensz@sttri.com.cn.
谢谢!
--  发布时间:2004-03-09 16:22:56
抱歉,太麻烦了,是PDF文件。
--  作者:transmit
--  发布时间:2004-03-09 16:27:11
会否有版权问题?因为原版的协议都是高价购买的。
--  作者:yuanzsu
--  发布时间:2004-03-09 21:02:03
to 海上明月:
能否通过QQ或MSN或FTP传送。

--  发布时间:2004-03-13 17:08:46
谁能提供FTP资源?
--  作者:dollarqi
--  发布时间:2004-03-15 10:53:10
好样的!非常欢迎!你可以上传到这里,大家共享!
http://www.mc21st.com/map/main.htm,选资料共享,上传资料。如未注册,免费注册一用户名。
严重期盼中!
--  发布时间:2004-03-16 20:32:22
算了,让它永远成为秘密吧,有些公司不太愿意看到这样的情况发生。
--  作者:quicc
--  发布时间:2004-03-24 17:21:35
就让那些渴望知识的人去获取吧,管那些公司干什么?

当然,我也希望获得一份,在此先谢了: coolquicc@hotmail.com

--  作者:xmwilson
--  发布时间:2004-03-26 11:19:09
以下是引用海上明月在2004-3-16 20:32:22的发言:
算了,让它永远成为秘密吧,有些公司不太愿意看到这样的情况发生。

协议标准是要告知大家来遵守的,如果我不知道的话我如何去遵守呢?

--  作者:waterhn
--  发布时间:2004-04-03 10:04:03
我有中文版的(中兴的),英文版的只有一半,
要的可以给我发邮件:hejunhua@sina.com
--  作者:akuna198
--  发布时间:2004-04-13 14:42:00
zhongbaoyang@sohu.com
发我一份中文的,谢谢!
--  作者:gogo
--  发布时间:2004-04-13 22:21:44
其实,STD-28就是公开协议,日本ARIB也只卖几百块钱,书费而已,只不过,在国内买不到,没必要搞得太神秘。
--  作者:ruxinwen
--  发布时间:2004-06-14 17:02:50
cai_dalin@163.com
发我一份中文的,谢谢!
--  作者:ST2000
--  发布时间:2004-06-16 13:57:25
stone97128@163.com
 发我一份中文的,谢谢! 

--  作者:goosekin
--  发布时间:2004-06-21 10:31:35
谁有的也给我发一份中文的吧。谢谢了。
sarsol@163.com
--  作者:会飞的狼
--  发布时间:2004-06-21 13:53:03
谁有的也给我发一份中文的吧。谢谢了。
ynzhang99@yahoo.com.cn
--  作者:klinger
--  发布时间:2004-06-23 15:54:06
我也想要klingerer@vip.sina.com.cn
--  作者:titima
--  发布时间:2004-07-01 11:11:21
发给我一份吧,期待。。。
chinatitima@263.vip.sina.com
--  作者:cqw1997
--  发布时间:2004-07-06 14:36:40
我也想要,谁有的给我发一份中文的吧,cqw1997@sina.com
--  作者:zhengnan
--  发布时间:2004-07-13 11:16:07
zn97@sohu.com 能给我发一份嘛?谢谢乐
--  作者:青玉之心
--  发布时间:2004-09-02 14:28:05
真的有吗??
可以麻烦传我一份吗??中文的。。

chenyan6@163.com

--  作者:BingTao
--  发布时间:2004-09-11 22:49:19
是啊,协议就是让大家都知道,这样大家才好去遵循么,支持上传
--  作者:peterzyj
--  发布时间:2004-09-14 13:06:46
谢谢老大,peter_zyj@hotmail.com
--  作者:paladin7
--  发布时间:2004-09-24 15:15:43
mybig_p@sina.com,谢谢老大给我传一份
--  作者:tuoniao
--  发布时间:2004-11-11 11:41:08
cheng_wei_feng@163.com,给我发一份,不胜感激~
--  作者:灵通小猪
--  发布时间:2004-12-09 12:23:39
就是啊.藏着干吗呢?你有需要的资料,兄弟们会吝啬吗??
想想这样做对的起来这里的热心兄弟吗??

--  作者:mosquito
--  发布时间:2004-12-09 12:32:20
哪位有的话,也给我发一份吧,谢谢!中英文的都想看看  chenz2@163.com
--  作者:g9h9y9
--  发布时间:2004-12-21 12:54:21
能给我发一份中文的吗?非常感谢各位大侠。g9h9y9@sohu.com
--  作者:wlxuan
--  发布时间:2005-01-11 17:17:47
我也想看看,都不知道哪能看见,可能的话给我一份,谢谢
wlxuan@21cn.com
--  作者:rogetxu
--  发布时间:2005-01-17 13:56:37
std28 ver4.0 很便宜,几千RMB。
协议软件US$300k
--  作者:phser
--  发布时间:2005-01-19 20:25:25
我想要份中文的,谢谢各位大虾,发一份好吗?sckf2005@YAHOO.COM.CN
--  作者:墨斗鱼
--  发布时间:2005-01-22 18:07:37
我也需要Kangzenghui@inhe.net
--  作者:zhiyunli
--  发布时间:2005-01-24 17:45:01
US$300k是哪个公司的开价啊?另外使用协议软件出了问题要找支持是免费的还是收费的?

以下是引用rogetxu在2005-1-17 13:56:37的发言:
std28 ver4.0 很便宜,几千RMB。
 协议软件US$300k

--  作者:LYK
--  发布时间:2005-03-15 11:09:24
先谢谢了,我现在没有英文版的协议,解决一些问题的时候很吃力,可以给我一份吗??
YK_LIAN@YAHOO.COM.CN
--  作者:zzm168
--  发布时间:2005-03-17 13:50:44
我也要啊,中颖文都可以。
zzm16838@126.com
--  作者:yhjlele
--  发布时间:2005-03-18 11:10:10
我现在温州电信从事PHS网络优化工作,急需此物,先谢了,来温州请你吃饭。
--  作者:czrenqis
--  发布时间:2005-08-30 10:27:12
可否给我一份,强烈期盼中。。。。。。
--  作者:小而强大
--  发布时间:2005-09-02 10:00:39
能给我一份中文的吗?oldofferpower@163.com

--  作者:thinking
--  发布时间:2006-01-03 17:13:49
我只有英文版的,发一份中文版的给我!
dingsiwei@smmail.cn
--  作者:jxt
--  发布时间:2006-01-05 12:26:09
我也想要。请发sztls@163.com
--  作者:ytm1998
--  发布时间:2007-04-20 11:00:32
给我一份,谢谢   tm-yang@163.com
--  作者:ytm1998
--  发布时间:2007-04-20 11:01:07
好东西应该共享啊
目前已经有43条评论    >>> 发表你的见解