《 空中接口学园 》
>>   PHS技术
>>>>  Switching与Handover有什么区别?

--  作者:wqiuyong
--  发布时间:2005-10-18 14:31:33
Switching与Handover有什么区别?书中提到的承载业务中3.1KHZ音频指的是什么?
--  发布时间:2005-10-18 16:33:20
是不是同一基站内频点和时隙的切换称为Switching,而不同基站之间的切换称为Handover?
还有承载业务中3.1KHZ音频能举一些例子吗?
--  发布时间:2005-10-18 17:25:37
请版主指点一下吧。
--  作者:tom
--  发布时间:2005-10-18 17:43:04
其情可嘉,但是这个话题应该是很早就讨论并解决了的,下载一个常见问题集,或者买本参考书。
--  发布时间:2005-10-18 17:52:43
已经买了本书。就是看了书后不太明白。
--  发布时间:2005-10-19 08:28:41
哪本书,最好是《小灵通技术百问百答》,上面有这个问题的详细解释。
--  发布时间:2005-10-19 10:38:54
我已经买了一本<<PHS空中接口纵横谈>>,没有看到书店里有《小灵通技术百问百答》这本书,哪位能不能解释一下啊?
--  发布时间:2005-10-19 16:41:21
以下是引用wqiuyong在2005-10-19 10:38:54的发言:
我已经买了一本<<PHS空中接口纵横谈>>,没有看到书店里有《小灵通技术百问百答》这本书,哪位能不能解释一下啊?

<<PHS空中接口纵横谈>>应该是买不到的。但是该书中已经有解释了,当然不如《小灵通技术百问百答》详细。
--  作者:raind
--  发布时间:2005-10-19 17:17:14
推荐《小灵通技术百问百答》
--  发布时间:2005-10-20 14:01:52
嘿嘿。没有必要骗你了。这本书从别人那里买来的。而那个人也是你们公司的。况且我这里的资料(英文的)和源码(PHS,GSM,CDMA)也不少?也买了你几书。《TDMA空中接口技术》<<CDMA空中接口技术>>,看来版主还是对初学者有所偏见。看来还是跑一趟书店找找看吧。
--  发布时间:2005-10-20 16:56:17
你的好学精神可嘉,卖书给你的人倒是有些不智了,不过我现在也不在原来的公司了。
  对初学者有所偏见?不知从何说起呀。
--  作者:cdzguse
--  发布时间:2006-03-12 22:53:39
handover 有SETUP过程,而SWITCH无,看看STD28你就知道了
--  作者:seanang
--  发布时间:2006-03-31 22:18:54
做广告啊.
目前已经有13条评论    >>> 发表你的见解