《 空中接口学园 》
>>   空中接口技术的原理
>>>>  关于CDMA系统工程手册。

--  作者:Alex
--  发布时间:2004-10-08 13:41:10
给您共享以下文件: (由于容量限制,一次只能SHARE一部分。)

文件名:(Artech) CDMA Systems Engineering Handbook(1).pdf
下载地址:http://mail.qianlong.com/webmail/WFClient?wf_function=sharedes&vid=240756&T=1097207070&objid=512249&V=ba7d60a3396d556af7e44bb37c94769a

--  作者:zhgpdi
--  发布时间:2004-10-08 16:14:29
太好了,支持
--  发布时间:2004-10-08 16:50:38
我会逐步分享,不要着急哦,也请大家及时讨论相关技术。
--  作者:zhgpdi
--  发布时间:2004-10-09 08:32:02
版主,不错!!!!好样的!!!
--  作者:不懂老师
--  发布时间:2004-10-09 10:44:14
好东东啊
--  作者:applevip
--  发布时间:2004-10-09 10:45:40
3x
--  作者:tom
--  发布时间:2004-10-09 14:39:03
建议楼主共享其他章节时要设立一些条件,比如有没有翻译,有没有回答问题等等,不然好东西都变成大白菜了,呵呵。
--  发布时间:2004-10-10 15:00:53
超斑的建议很好噢,一起想想吧。第一部分共享到15号左右,到期再推出第二部分。
--  作者:applevip
--  发布时间:2004-10-10 20:44:22
期待
--  作者:donghua
--  发布时间:2004-10-13 19:42:30
期待!
--  作者:meteorsk
--  发布时间:2004-11-08 14:46:53
晚了
下载联接已经无效了

--  作者:wang_xa
--  发布时间:2004-11-16 11:57:54

怎么不能下载??????

我这里有160多页的好像差的太多,总共有一千多页,不知道你的是多少页

目前已经有12条评论    >>> 发表你的见解