《 空中接口学园 》
>>   PHS网络优化
>>>>  有人做phs室内覆盖工程的吗??那家的干放稳定些!!

--  作者:生力
--  发布时间:2004-03-10 11:44:54
有人做phs室内覆盖工程的吗??
那家的干放稳定些!!
--  作者:empireii
--  发布时间:2004-04-01 21:13:53
找找京信
--  作者:wsxtz
--  发布时间:2004-04-14 18:55:16
我就是(京信)泰普的,我们已经做了很多大工程,有的一个小区用了5、6个干放,运行情况良好。目前我们已解决了这方面的大部分问题。如同步、与3G合路(已完成实验网),积累了丰富的工程经验,是国内这方面的领导者。
--  作者:gg88
--  发布时间:2004-04-16 09:47:53
楼上说的3G合路,广州那边已经做了3G的实验网了吗?国内做PHS干放的好像京信不是最好的
--  作者:wsxtz
--  发布时间:2004-04-16 10:12:06
该实验网本人参与了设计调试。
我们的干放也许不是最好的,你是否发现了我们干放的缺陷?在有些指标上也许跟别的厂家的有些差距,但还要看其他很多方面和功能。
--  作者:klinger
--  发布时间:2004-05-17 11:46:07
我测试过泰普的干放,还可以,不过电信最看重的不是谁设备最好,而是谁能组出最好的网。
想问下楼上老兄,3G实验网对小灵通频率干扰的问题你们有没重视,就广州某地区,在测试开始阶段忽然无线环境很差,7天后正常,你觉得有可能是3G实验的影响吗?
--  作者:cim98135
--  发布时间:2004-06-10 11:10:55
我们公司的PHS干放也很不错哦,哈哈!!!
--  作者:我是新手
--  发布时间:2004-08-25 17:20:00
我们的也不错啊
目前已经有8条评论    >>> 发表你的见解