使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS网络优化的方方面面
空中接口学园空中接口技术的实施PHS网络优化 → 最新路测资料v3.0.1!!
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 328956 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 最新路测资料v3.0.1!! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 eric 离线,有人找我吗?

给eric发送一个短消息 把eric加入好友 查看eric的个人资料 搜索eric在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给eric 引用回复这个文章 回复这个文章71
发文心情 
你好,能给我一份吗。如果行,真是感激不尽了。我的mail是jinpeng_hao@sina.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-03-17 16:15:10
 ben1415 离线,有人找我吗?

给ben1415发送一个短消息 把ben1415加入好友 查看ben1415的个人资料 搜索ben1415在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给ben1415 引用回复这个文章 回复这个文章72
发文心情 
谢谢!来一份。ben.lau@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-03-31 16:45:24
 eric 离线,有人找我吗?

给eric发送一个短消息 把eric加入好友 查看eric的个人资料 搜索eric在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给eric 引用回复这个文章 回复这个文章73
发文心情 
你好,能给我一份吗,我也想学习学习,谢谢了。
jinpeng_hao@sina.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-04-08 14:03:12
 小汤圆 离线,有人找我吗?

给小汤圆发送一个短消息 把小汤圆加入好友 查看小汤圆的个人资料 搜索小汤圆在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给小汤圆 引用回复这个文章 回复这个文章74
发文心情 
楼主,我也要,谢谢啦.   我的Email:   js_h@sina.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-04-08 16:54:32
 kenger 离线,有人找我吗?

给kenger发送一个短消息 把kenger加入好友 查看kenger的个人资料 搜索kenger在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给kenger 引用回复这个文章 回复这个文章75
发文心情 
请给我发一份,好吗?谢谢!
hnkenger@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-04-14 22:17:27
 sxhb1222 离线,有人找我吗?

给sxhb1222发送一个短消息 把sxhb1222加入好友 查看sxhb1222的个人资料 搜索sxhb1222在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给sxhb1222 引用回复这个文章 回复这个文章76
发文心情 
发一份给我
sxhb12225@sohu.com
谢谢!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-04-17 00:24:31
 whr0 离线,有人找我吗?

给whr0发送一个短消息 把whr0加入好友 查看whr0的个人资料 搜索whr0在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给whr0 引用回复这个文章 回复这个文章77
发文心情 
可以给我一份吗?谢谢了!  whr0@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-04-22 19:57:56
 ly5702 离线,有人找我吗?

给ly5702发送一个短消息 把ly5702加入好友 查看ly5702的个人资料 搜索ly5702在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给ly5702 引用回复这个文章 回复这个文章78
发文心情 
ly5702@sina.com
谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-05-13 15:12:05
 wangmao 离线,有人找我吗?

给wangmao发送一个短消息 把wangmao加入好友 查看wangmao的个人资料 搜索wangmao在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给wangmao 引用回复这个文章 回复这个文章79
发文心情 
我也要一份。
wangaj@tpcom.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-05-30 21:31:40
 zhixau 离线,有人找我吗?

给zhixau发送一个短消息 把zhixau加入好友 查看zhixau的个人资料 搜索zhixau在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给zhixau 引用回复这个文章 回复这个文章80
发文心情 
可以给我一份吗,谢啦
wff820901@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-06-07 11:12:48

本主题文章数109,分页:[1] ... [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告