使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 未注册网友可在本版以guest身份提问以及追问,待批准用户可在本版以本人身份提问以及追问
空中接口学园百问百答提问区 → 关于24.008
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 7115 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 关于24.008 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 sera3592 离线,有人找我吗?

给sera3592发送一个短消息 把sera3592加入好友 查看sera3592的个人资料 搜索sera3592在提问区的所有文章 点击这里发送电邮给sera3592  引用回复这个文章 回复这个文章楼主
发文心情 关于24.008
好久没来这里了,我记得有一段无法打开,现在又能上了,真是好啊,又见到了亲切的Tom老师:-) 我的问题是3Gpp 24.008有没有中文版,400多页的英文版看着有点不爽。(别骂我懒啊,呵呵),哪位同志有相关资料,也不吝共享下?小弟的邮箱yuliang3592@yahoo.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-02-23 13:51:24
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 tom 在线,有人找我吗?

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在提问区的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章2
发文心情 
一如既往,这就是空中接口学园的风格:) 欢迎回来。

24.008是GSM的04.08过来的,看看GSM的资料也行呀。中文版找GSM的国标。

----------------------------------------------

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-02-24 09:26:30
 Guest 离线,有人找我吗?

给Guest发送一个短消息 把Guest加入好友 查看Guest的个人资料 搜索Guest在提问区的所有文章 引用回复这个文章 回复这个文章3
发文心情 
Tom老师能给个下GSM国标的link吗?可以把04.08理解为去除了WCDMA部分的24.008吗?share个不错的3GPP下载的link http://www.3gpp.org/Specification-Numbering有兴趣的可以去看看,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-02-24 11:16:16
 tom 在线,有人找我吗?

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在提问区的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章4
发文心情 
帮你找了一下,国标叫YD/T 855.21-1996 900MHz TDMA数字蜂窝移动通讯网无线接口信令部分,
这里http://blog.c114.net/html/82/106782-25429.html可以下载。

----------------------------------------------

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-02-24 14:15:37
 sera3592 离线,有人找我吗?

给sera3592发送一个短消息 把sera3592加入好友 查看sera3592的个人资料 搜索sera3592在提问区的所有文章 点击这里发送电邮给sera3592  引用回复这个文章 回复这个文章5
发文心情 
谢谢,Tom老师!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-02-24 16:00:55

本主题文章数5,分页: [1]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告