使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS空中接口的技术原理、结构参数和设计理念
空中接口学园空中接口技术的原理PHS技术 → 我有RCR STD-28的电子文档
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 87599 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 我有RCR STD-28的电子文档 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 zhengnan 离线,有人找我吗?

给zhengnan发送一个短消息 把zhengnan加入好友 查看zhengnan的个人资料 搜索zhengnan在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给zhengnan 引用回复这个文章 回复这个文章21
发文心情 
zn97@sohu.com 能给我发一份嘛?谢谢乐
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-07-13 11:16:07
 青玉之心 离线,有人找我吗?

给青玉之心发送一个短消息 把青玉之心加入好友 查看青玉之心的个人资料 搜索青玉之心在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给青玉之心 引用回复这个文章 回复这个文章22
发文心情 
真的有吗??
可以麻烦传我一份吗??中文的。。

chenyan6@163.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-09-02 14:28:05
 BingTao 离线,有人找我吗?

给BingTao发送一个短消息 把BingTao加入好友 查看BingTao的个人资料 搜索BingTao在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给BingTao 引用回复这个文章 回复这个文章23
发文心情 
是啊,协议就是让大家都知道,这样大家才好去遵循么,支持上传
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-09-11 22:49:19
 peterzyj 离线,有人找我吗?

给peterzyj发送一个短消息 把peterzyj加入好友 查看peterzyj的个人资料 搜索peterzyj在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给peterzyj 引用回复这个文章 回复这个文章24
发文心情 
谢谢老大,peter_zyj@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-09-14 13:06:46
 paladin7 离线,有人找我吗?

给paladin7发送一个短消息 把paladin7加入好友 查看paladin7的个人资料 搜索paladin7在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给paladin7 引用回复这个文章 回复这个文章25
发文心情 
mybig_p@sina.com,谢谢老大给我传一份
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-09-24 15:15:43
 tuoniao 离线,有人找我吗?

给tuoniao发送一个短消息 把tuoniao加入好友 查看tuoniao的个人资料 搜索tuoniao在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给tuoniao 引用回复这个文章 回复这个文章26
发文心情 
cheng_wei_feng@163.com,给我发一份,不胜感激~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-11 11:41:08
 灵通小猪 离线,有人找我吗?

给灵通小猪发送一个短消息 把灵通小猪加入好友 查看灵通小猪的个人资料 搜索灵通小猪在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给灵通小猪 引用回复这个文章 回复这个文章27
发文心情 
就是啊.藏着干吗呢?你有需要的资料,兄弟们会吝啬吗??
想想这样做对的起来这里的热心兄弟吗??

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-09 12:23:39
 mosquito 离线,有人找我吗?

给mosquito发送一个短消息 把mosquito加入好友 查看mosquito的个人资料 搜索mosquito在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给mosquito 引用回复这个文章 回复这个文章28
发文心情 
哪位有的话,也给我发一份吧,谢谢!中英文的都想看看  chenz2@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-09 12:32:20
 g9h9y9 离线,有人找我吗?

给g9h9y9发送一个短消息 把g9h9y9加入好友 查看g9h9y9的个人资料 搜索g9h9y9在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给g9h9y9 引用回复这个文章 回复这个文章29
发文心情 
能给我发一份中文的吗?非常感谢各位大侠。g9h9y9@sohu.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-21 12:54:21
 wlxuan 离线,有人找我吗?

给wlxuan发送一个短消息 把wlxuan加入好友 查看wlxuan的个人资料 搜索wlxuan在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给wlxuan 引用回复这个文章 回复这个文章30
发文心情 
我也想看看,都不知道哪能看见,可能的话给我一份,谢谢
wlxuan@21cn.com

----------------------------------------------
别理我,我只是随便逛逛。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-01-11 17:17:47

本主题文章数44,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告