使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS空中接口的技术原理、结构参数和设计理念
空中接口学园空中接口技术的原理PHS技术 → 谁有RCR STD-28的电子文档?
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 147976 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 谁有RCR STD-28的电子文档? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 冬日之日 离线,有人找我吗?

给冬日之日发送一个短消息 把冬日之日加入好友 查看冬日之日的个人资料 搜索冬日之日在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给冬日之日 引用回复这个文章 回复这个文章21
发文心情 
froer 你好  ,麻烦你给我发一份中兴公司译的3.3版本协议,邮箱是panjunq@126.com十分谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-01-12 18:46:25
 kpphs 离线,有人找我吗?

给kpphs发送一个短消息 把kpphs加入好友 查看kpphs的个人资料 搜索kpphs在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给kpphs 引用回复这个文章 回复这个文章22
发文心情 
bin37@21cn.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-01-14 18:27:16
 生力 离线,有人找我吗?

给生力发送一个短消息 把生力加入好友 查看生力的个人资料 搜索生力在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给生力 引用回复这个文章 回复这个文章23
发文心情 
我也想要!!
songjichen@263.net
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-01-19 13:43:25
 zhangli 离线,有人找我吗?

给zhangli发送一个短消息 把zhangli加入好友 查看zhangli的个人资料 搜索zhangli在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给zhangli 引用回复这个文章 回复这个文章24
发文心情 
Froer,请给我发一份中兴公司译的3.3版本协议,邮箱是 lzhang@sbcglobal.net 万分感谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-01-30 12:37:46
 linuscat 离线,有人找我吗?

给linuscat发送一个短消息 把linuscat加入好友 查看linuscat的个人资料 搜索linuscat在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给linuscat 引用回复这个文章 回复这个文章25
发文心情 
forer 兄,是否上传了PHS 协议?在哪里下载?谢谢!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-02-10 09:14:19
 topsky 离线,有人找我吗?

给topsky发送一个短消息 把topsky加入好友 查看topsky的个人资料 搜索topsky在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给topsky 引用回复这个文章 回复这个文章26
发文心情 

Froer,请给我发一份中兴公司译的3.3版本协议,邮箱是topsky@126.com多谢. 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-02-12 09:30:36
 yrongbin 离线,有人找我吗?

给yrongbin发送一个短消息 把yrongbin加入好友 查看yrongbin的个人资料 搜索yrongbin在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给yrongbin 引用回复这个文章 回复这个文章27
发文心情 
Froer,请给我发一份中兴公司译的3.3版本协议,邮箱是 yyrrbb0216@sohu.com 
多谢.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-02-20 13:28:03
 dollarqi 离线,有人找我吗?

给dollarqi发送一个短消息 把dollarqi加入好友 查看dollarqi的个人资料 搜索dollarqi在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给dollarqi 引用回复这个文章 回复这个文章28
发文心情 
Froer,我也想要一份中兴公司译的3.3版本协议,邮箱是 kongdq@ciitec.com
多谢!多谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-03 18:23:32
 gabarit 离线,有人找我吗?

给gabarit发送一个短消息 把gabarit加入好友 查看gabarit的个人资料 搜索gabarit在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给gabarit 引用回复这个文章 回复这个文章29
发文心情 
please send me a copy of "中兴公司译的3.3版本协议" to my email box :chensz@sttri.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-04 12:51:32
 冬日之日 离线,有人找我吗?

给冬日之日发送一个短消息 把冬日之日加入好友 查看冬日之日的个人资料 搜索冬日之日在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给冬日之日 引用回复这个文章 回复这个文章30
发文心情 
Froer,请给我发一份中兴公司译的3.3版本协议,邮箱是panjunq@126.com多谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-05 17:27:49

本主题文章数63,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [7]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告