使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS空中接口的技术原理、结构参数和设计理念
空中接口学园空中接口技术的原理PHS技术 → 谁有RCR STD-28的电子文档?
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 147014 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 谁有RCR STD-28的电子文档? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 dennis 离线,有人找我吗?

给dennis发送一个短消息 把dennis加入好友 查看dennis的个人资料 搜索dennis在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给dennis 引用回复这个文章 回复这个文章31
发文心情 
Froer,请给我发一份中兴公司译的3.3版本协议,邮箱是 rommanhe@netease.com 
请救救命啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-17 08:46:15
 yz2000 离线,有人找我吗?

给yz2000发送一个短消息 把yz2000加入好友 查看yz2000的个人资料 搜索yz2000在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给yz2000 引用回复这个文章 回复这个文章32
发文心情 
Froer,请给我发一份中兴公司译的3.3版本协议,邮箱是 jackyang@mail.aetone.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-18 00:36:24
 czwang09 离线,有人找我吗?

给czwang09发送一个短消息 把czwang09加入好友 查看czwang09的个人资料 搜索czwang09在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给czwang09 引用回复这个文章 回复这个文章33
发文心情 
Froer,请给我发一份中兴公司译的3.3版本协议,邮箱是 czwang09@sohu.com
谢谢!
你有什么需求可直接发信给我
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-18 19:11:06
 topsky 离线,有人找我吗?

给topsky发送一个短消息 把topsky加入好友 查看topsky的个人资料 搜索topsky在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给topsky 引用回复这个文章 回复这个文章34
发文心情 
我有但是大,发不动怎么办?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-19 13:35:59
 xmwilson 离线,有人找我吗?

给xmwilson发送一个短消息 把xmwilson加入好友 查看xmwilson的个人资料 搜索xmwilson在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给xmwilson 引用回复这个文章 回复这个文章35
发文心情 
到 GOOGLE 申请一个免费的G邮(1G的空间,肯定够大家用了)

上传之后告诉大家 邮箱的用户名和密码就行了!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-22 10:11:53
 三品 离线,有人找我吗?

给三品发送一个短消息 把三品加入好友 查看三品的个人资料 搜索三品在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给三品 引用回复这个文章 回复这个文章36
发文心情 
都在跟帖!  真的能拿到吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-23 17:05:07
 b4rite 离线,有人找我吗?

给b4rite发送一个短消息 把b4rite加入好友 查看b4rite的个人资料 搜索b4rite在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给b4rite 引用回复这个文章 回复这个文章37
发文心情 
呵呵 这是一个最好的办法把潜水员都叫到岸上来
给偶也发一份啊

b4rite2003@hotmail.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-26 11:37:35
 yixiali 离线,有人找我吗?

给yixiali发送一个短消息 把yixiali加入好友 查看yixiali的个人资料 搜索yixiali在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给yixiali 引用回复这个文章 回复这个文章38
发文心情 
烦请给我发一份中兴译3.3版,邮箱yixiali_cn@sina.com.谢了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-27 11:22:19
 xxxwolf 离线,有人找我吗?

给xxxwolf发送一个短消息 把xxxwolf加入好友 查看xxxwolf的个人资料 搜索xxxwolf在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给xxxwolf 引用回复这个文章 回复这个文章39
发文心情 
我也要啊!
zhangyw@263.net。不过能否拿到呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-05-10 15:33:40
 klinger 离线,有人找我吗?

给klinger发送一个短消息 把klinger加入好友 查看klinger的个人资料 搜索klinger在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给klinger 引用回复这个文章 回复这个文章40
发文心情 
真是一石激起千层浪啊,我也要!klingerer@vip.sina.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-05-12 11:30:43

本主题文章数63,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告