使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS空中接口的技术原理、结构参数和设计理念
空中接口学园空中接口技术的原理PHS技术 → 谁有RCR STD-28的电子文档?
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 147009 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 谁有RCR STD-28的电子文档? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 mkgao 离线,有人找我吗?

给mkgao发送一个短消息 把mkgao加入好友 查看mkgao的个人资料 搜索mkgao在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给mkgao 引用回复这个文章 回复这个文章41
发文心情 
给我一份吧,谢谢了!!!!marxgao@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-05-21 10:45:59
 Abaddon 离线,有人找我吗?

给Abaddon发送一个短消息 把Abaddon加入好友 查看Abaddon的个人资料 搜索Abaddon在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给Abaddon 引用回复这个文章 回复这个文章42
发文心情 
给我发一份,谢谢了!!weikang02@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-05-28 09:51:25
 webrefer 离线,有人找我吗?

给webrefer发送一个短消息 把webrefer加入好友 查看webrefer的个人资料 搜索webrefer在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给webrefer 引用回复这个文章 回复这个文章43
发文心情 
froer,也给我发一个吧,多谢了.wjq@telestone.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-06-02 16:30:19
 ljw8025 离线,有人找我吗?

给ljw8025发送一个短消息 把ljw8025加入好友 查看ljw8025的个人资料 搜索ljw8025在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给ljw8025 引用回复这个文章 回复这个文章44
发文心情 
老兄,给我发一份,谢谢!crystal981@sina.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-06-07 18:43:22
 ST2000 离线,有人找我吗?

给ST2000发送一个短消息 把ST2000加入好友 查看ST2000的个人资料 搜索ST2000在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给ST2000 引用回复这个文章 回复这个文章45
发文心情 
可以的话也给我一份
stone97128@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-06-16 13:54:24
 cqw1997 离线,有人找我吗?

给cqw1997发送一个短消息 把cqw1997加入好友 查看cqw1997的个人资料 搜索cqw1997在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给cqw1997 引用回复这个文章 回复这个文章46
发文心情 
请发一份给我,cqw1997@sina.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-07-06 14:31:14
 BingTao 离线,有人找我吗?

给BingTao发送一个短消息 把BingTao加入好友 查看BingTao的个人资料 搜索BingTao在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给BingTao 引用回复这个文章 回复这个文章47
发文心情 
Froer,请给我也发一份,邮箱zhaokai915@tom.com谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-09-11 23:30:29
 q329 离线,有人找我吗?

给q329发送一个短消息 把q329加入好友 查看q329的个人资料 搜索q329在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给q329 引用回复这个文章 回复这个文章48
发文心情 
Froer,请给我也发一份,邮箱q329@21cn.com谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-09-11 23:41:04
 davejin 离线,有人找我吗?

给davejin发送一个短消息 把davejin加入好友 查看davejin的个人资料 搜索davejin在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给davejin 引用回复这个文章 回复这个文章49
发文心情 
Froer,请给我也发一份,邮箱market@fritele.com谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-01-06 23:38:03
 wlxuan 离线,有人找我吗?

给wlxuan发送一个短消息 把wlxuan加入好友 查看wlxuan的个人资料 搜索wlxuan在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给wlxuan 引用回复这个文章 回复这个文章50
发文心情 
Froer,可以的话给我也发一份,谢谢。
wlxuan◎21cn.com

----------------------------------------------
别理我,我只是随便逛逛。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-01-11 17:16:18

本主题文章数63,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告