使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论无线网络的规划和设计、射频技术(包括无线信号的覆盖、传播模型和各种天线)
空中接口学园空中接口技术的实施无线网络规划 → 寻求小灵通室内覆盖的解决方案
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 74078 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 寻求小灵通室内覆盖的解决方案 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 yongjun 离线,有人找我吗?

给yongjun发送一个短消息 把yongjun加入好友 查看yongjun的个人资料 搜索yongjun在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给yongjun 引用回复这个文章 回复这个文章11
发文心情 
给小弟发一份!
jevon.ji@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-07 11:23:01
 wsxtz 离线,有人找我吗?

给wsxtz发送一个短消息 把wsxtz加入好友 查看wsxtz的个人资料 搜索wsxtz在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给wsxtz 引用回复这个文章 回复这个文章12
发文心情 
这方面我们有全面的解决方案,室内覆盖,公路接力覆盖,城中村(小区)覆盖,话务转移等我们都有实用解决方案。

----------------------------------------------
大家要提高空中接口技术,请到http://www.pch.com.cn/

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-14 19:05:01
 一品呆瓜 离线,有人找我吗?

给一品呆瓜发送一个短消息 把一品呆瓜加入好友 查看一品呆瓜的个人资料 搜索一品呆瓜在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给一品呆瓜 引用回复这个文章 回复这个文章13
发文心情 
也给我一份吧,先谢谢了!13307009239@vip165.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-15 23:58:19
 waaly 离线,有人找我吗?

给waaly发送一个短消息 把waaly加入好友 查看waaly的个人资料 搜索waaly在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给waaly 引用回复这个文章 回复这个文章14
发文心情 
谢。
能发封到waaly@21cn.com里面呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-16 13:06:38
 gg88 离线,有人找我吗?

给gg88发送一个短消息 把gg88加入好友 查看gg88的个人资料 搜索gg88在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给gg88 引用回复这个文章 回复这个文章15
发文心情 
要发的话.,我也来一份,在此谢过了
cqzhou88@yahoo.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-16 13:30:57
 hequncha 离线,有人找我吗?

给hequncha发送一个短消息 把hequncha加入好友 查看hequncha的个人资料 搜索hequncha在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给hequncha 引用回复这个文章 回复这个文章16
发文心情 
请问咱们这个网站能否开个FTP服务器,大家把资料上传共享好么???
楼主也给我发个好么,我会有东东回送给您!hqc1976@yahoo.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-19 09:19:27
 finder00 离线,有人找我吗?

给finder00发送一个短消息 把finder00加入好友 查看finder00的个人资料 搜索finder00在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给finder00 引用回复这个文章 回复这个文章17
发文心情 
能否给我发一个,非常感谢啊,finder89106@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-27 17:34:52
 虫虫特工 离线,有人找我吗?

给虫虫特工发送一个短消息 把虫虫特工加入好友 查看虫虫特工的个人资料 搜索虫虫特工在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给虫虫特工 引用回复这个文章 回复这个文章18
发文心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-28 16:31:53
 lily961 离线,有人找我吗?

给lily961发送一个短消息 把lily961加入好友 查看lily961的个人资料 搜索lily961在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给lily961 引用回复这个文章 回复这个文章19
发文心情 
我也才接触PHS的室内分布,谢谢,请麻烦给我也发一下方案 LY0819@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-07-08 14:52:55
 xurong11 离线,有人找我吗?

给xurong11发送一个短消息 把xurong11加入好友 查看xurong11的个人资料 搜索xurong11在无线网络规划的所有文章 点击这里发送电邮给xurong11 引用回复这个文章 回复这个文章20
发文心情 

谢谢,新手上路,请多支持
                   xur@suntex-systems.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-09 15:50:33

本主题文章数34,分页: [1] [2] [3] [4]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告