使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS网络优化的方方面面
空中接口学园空中接口技术的实施PHS网络优化 → 现在PHS优化
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 13115 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 现在PHS优化 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 海上明月 离线,有人找我吗?

给海上明月发送一个短消息 把海上明月加入好友 查看海上明月的个人资料 搜索海上明月在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给海上明月 引用回复这个文章 回复这个文章楼主
发文心情 现在PHS优化
现在PHS优化是否有类似G,C网的第三方优化公司?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-04 20:18:44
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 froer 离线,有人找我吗?

给froer发送一个短消息 把froer加入好友 查看froer的个人资料 搜索froer在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给froer 引用回复这个文章 回复这个文章2
发文心情 
海天公司好像有代维或者帮着维
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-05 13:22:45

给海上明月发送一个短消息 把海上明月加入好友 查看海上明月的个人资料 搜索海上明月在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给海上明月 引用回复这个文章 回复这个文章3
发文心情 
我说的是优化
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-06 13:02:45
 angel 离线,有人找我吗?

给angel发送一个短消息 把angel加入好友 查看angel的个人资料 搜索angel在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给angel 引用回复这个文章 回复这个文章4
发文心情 
现在已经有一些公司想参与到小灵通的网络优化中来,有些小灵通厂家目前已经在给这些想要加入网络优化的公司提供认培训认证系列服务,只有获得认证的第三方公司才有资格从事小灵通的网络优化工作。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-09 16:40:21

给海上明月发送一个短消息 把海上明月加入好友 查看海上明月的个人资料 搜索海上明月在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给海上明月 引用回复这个文章 回复这个文章5
发文心情 
需要多长的培训时间才能获得做优化的资格?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-09 20:10:32

给angel发送一个短消息 把angel加入好友 查看angel的个人资料 搜索angel在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给angel 引用回复这个文章 回复这个文章6
发文心情 
大概一个月左右,必须通过严格的考试才能获得证书,当然不合格者就没有证书啦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-10 09:23:01
 生力 离线,有人找我吗?

给生力发送一个短消息 把生力加入好友 查看生力的个人资料 搜索生力在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给生力 引用回复这个文章 回复这个文章7
发文心情 
那里的公司提供呀!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-10 11:16:30

给angel发送一个短消息 把angel加入好友 查看angel的个人资料 搜索angel在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给angel 引用回复这个文章 回复这个文章8
发文心情 
好像UT斯达康公司有这种认证服务吧,不过可不是免费的哦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-10 13:42:37
 transmit 离线,有人找我吗?

给transmit发送一个短消息 把transmit加入好友 查看transmit的个人资料 搜索transmit在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给transmit 引用回复这个文章 回复这个文章9
发文心情 
一个月就能做优化了?这样速成班出来的行不行啊?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-10 15:14:38

给angel发送一个短消息 把angel加入好友 查看angel的个人资料 搜索angel在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给angel 引用回复这个文章 回复这个文章10
发文心情 
哪有这么,要参加这种认证的人必须通过入门考试的呢,一般来说,参加的人一般具有G网C网优化的基础和经验。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-10 18:00:56

本主题文章数14,分页: [1] [2]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告