使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS网络优化的方方面面
空中接口学园空中接口技术的实施PHS网络优化 → 最新路测资料v3.0.1!!
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 321205 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 最新路测资料v3.0.1!! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 生力 离线,有人找我吗?

给生力发送一个短消息 把生力加入好友 查看生力的个人资料 搜索生力在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给生力 引用回复这个文章 回复这个文章楼主
发文心情 最新路测资料v3.0.1!!
我的phs路测软件最近推出了v3.1.1版,可以对测试覆盖室内的基站编辑!并且可以模拟关闭这些基站的效果!!
需要资料请留言!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-12 13:03:27
  鲜花(1)  鸡蛋(0)
 cerolla 离线,有人找我吗?

给cerolla发送一个短消息 把cerolla加入好友 查看cerolla的个人资料 搜索cerolla在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给cerolla 引用回复这个文章 回复这个文章2
发文心情 
请发给我,谢谢!cerolla@sohu.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-19 15:36:18
 bruce 离线,有人找我吗?

给bruce发送一个短消息 把bruce加入好友 查看bruce的个人资料 搜索bruce在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给bruce 引用回复这个文章 回复这个文章3
发文心情 
我也想要,多谢了. enya21@21cn.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-24 10:05:14
 wwellday 离线,有人找我吗?

给wwellday发送一个短消息 把wwellday加入好友 查看wwellday的个人资料 搜索wwellday在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给wwellday 引用回复这个文章 回复这个文章4
发文心情 
可以给我一份吗?谢谢了!  wwellday@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-25 13:44:41
 angel 离线,有人找我吗?

给angel发送一个短消息 把angel加入好友 查看angel的个人资料 搜索angel在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给angel 引用回复这个文章 回复这个文章5
发文心情 
给我也发份看看,好吗?Email:moonflower_2004@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-25 14:40:04
 tob88 离线,有人找我吗?

给tob88发送一个短消息 把tob88加入好友 查看tob88的个人资料 搜索tob88在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给tob88 引用回复这个文章 回复这个文章6
发文心情 
给我一份可以吗?ljsapce@vip.sina.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-29 16:46:07
 ywgdt 离线,有人找我吗?

给ywgdt发送一个短消息 把ywgdt加入好友 查看ywgdt的个人资料 搜索ywgdt在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给ywgdt 引用回复这个文章 回复这个文章7
发文心情 
路测资料v3.0.1; 我也想要!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-30 09:43:18
 ywgdt 离线,有人找我吗?

给ywgdt发送一个短消息 把ywgdt加入好友 查看ywgdt的个人资料 搜索ywgdt在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给ywgdt 引用回复这个文章 回复这个文章8
发文心情 
路测资料v3.0.1; 我也想要! 642221@sohu.com    thanks
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-03-30 09:43:45
 empireii 离线,有人找我吗?

给empireii发送一个短消息 把empireii加入好友 查看empireii的个人资料 搜索empireii在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给empireii 引用回复这个文章 回复这个文章9
发文心情 
给我一份:hylizhongdong@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-01 21:08:12
 ygh1982 离线,有人找我吗?

给ygh1982发送一个短消息 把ygh1982加入好友 查看ygh1982的个人资料 搜索ygh1982在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给ygh1982 引用回复这个文章 回复这个文章10
发文心情 
给我一份,谢谢先!
ygh2002@vip.163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-09 15:02:49

本主题文章数109,分页: [1] [2] [3] [4]... [11]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告