使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS网络优化的方方面面
空中接口学园空中接口技术的实施PHS网络优化 → 最新路测资料v3.0.1!!
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 327944 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 最新路测资料v3.0.1!! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 wlxuan 离线,有人找我吗?

给wlxuan发送一个短消息 把wlxuan加入好友 查看wlxuan的个人资料 搜索wlxuan在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给wlxuan 引用回复这个文章 回复这个文章61
发文心情 
给我一份,谢谢!
wlxuan@21cn.com

----------------------------------------------
别理我,我只是随便逛逛。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-01-11 17:14:23
 davejin 离线,有人找我吗?

给davejin发送一个短消息 把davejin加入好友 查看davejin的个人资料 搜索davejin在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给davejin 引用回复这个文章 回复这个文章62
发文心情 
我也想要啊!!谢谢
davejin@online.sh.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-01-19 23:21:07
 ClearSky 离线,有人找我吗?

给ClearSky发送一个短消息 把ClearSky加入好友 查看ClearSky的个人资料 搜索ClearSky在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给ClearSky 引用回复这个文章 回复这个文章63
发文心情 
chengyu.liu@gmail.com

多谢了

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-01-28 22:20:53
 phser 离线,有人找我吗?

给phser发送一个短消息 把phser加入好友 查看phser的个人资料 搜索phser在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给phser 引用回复这个文章 回复这个文章64
发文心情 
sckf2005@yahoo.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-02-04 21:00:00
 kangaroo 离线,有人找我吗?

给kangaroo发送一个短消息 把kangaroo加入好友 查看kangaroo的个人资料 搜索kangaroo在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给kangaroo 引用回复这个文章 回复这个文章65
发文心情 
多谢了,dainingying@sina.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-02-05 13:42:14
 hahahapp 离线,有人找我吗?

给hahahapp发送一个短消息 把hahahapp加入好友 查看hahahapp的个人资料 搜索hahahapp在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给hahahapp 引用回复这个文章 回复这个文章66
发文心情 
麻烦楼主也发给我一份,luckylinjy@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-02-18 16:57:05
 灰熊 离线,有人找我吗?

给灰熊发送一个短消息 把灰熊加入好友 查看灰熊的个人资料 搜索灰熊在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给灰熊 引用回复这个文章 回复这个文章67
发文心情 
我也想要,请发到winhapwangyong@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-02-19 19:59:00
 生力 离线,有人找我吗?

给生力发送一个短消息 把生力加入好友 查看生力的个人资料 搜索生力在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给生力 引用回复这个文章 回复这个文章68
发文心情 请直接打电话联系phs路测软件事宜!
13358253816!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-02-20 18:06:36
 NBG3013 离线,有人找我吗?

给NBG3013发送一个短消息 把NBG3013加入好友 查看NBG3013的个人资料 搜索NBG3013在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给NBG3013 引用回复这个文章 回复这个文章69
发文心情 
老大,我也需要一份 ,你这是免费得吗,给来一份 我得邮箱  NBG3013@163.COM
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-02-23 12:05:36
 monkey 离线,有人找我吗?

给monkey发送一个短消息 把monkey加入好友 查看monkey的个人资料 搜索monkey在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给monkey 引用回复这个文章 回复这个文章70
发文心情 
han_jack@hotmail.com  谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-03-16 21:13:42

本主题文章数109,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]... [11]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告