使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS网络优化的方方面面
空中接口学园空中接口技术的实施PHS网络优化 → 同步的问题
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 13011 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 同步的问题 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 transmit 离线,有人找我吗?

给transmit发送一个短消息 把transmit加入好友 查看transmit的个人资料 搜索transmit在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给transmit 引用回复这个文章 回复这个文章11
发文心情 
简单打个比方,两只手表要同步,必须走得一样快,还必须“对”一下表。
GPS就是“对”表用的,E1用来保证它们走的一样快。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-26 16:16:42
 老醋 离线,有人找我吗?

给老醋发送一个短消息 把老醋加入好友 查看老醋的个人资料 搜索老醋在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给老醋 引用回复这个文章 回复这个文章12
发文心情 
"不管是10,200 还是500,同步都是靠2M里取时钟源的,GPS只不过是调整他们之间的相位"q329所说的2m是2m线吧??那同步天线又是怎么回事呢??
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-02 15:22:29
 老醋 离线,有人找我吗?

给老醋发送一个短消息 把老醋加入好友 查看老醋的个人资料 搜索老醋在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给老醋 引用回复这个文章 回复这个文章13
发文心情 
同步天线的作用就是对表了??那么就应该不是通过2M了??
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-02 15:23:54
 transmit 离线,有人找我吗?

给transmit发送一个短消息 把transmit加入好友 查看transmit的个人资料 搜索transmit在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给transmit 引用回复这个文章 回复这个文章14
发文心情 
是啊,同步天线是“对表”啊。2M是调快慢啊。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-02 16:21:10
 chenkai 离线,有人找我吗?

给chenkai发送一个短消息 把chenkai加入好友 查看chenkai的个人资料 搜索chenkai在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给chenkai 引用回复这个文章 回复这个文章15
发文心情 
E1时钟为线时钟,GPS是保证相位同步、贞同步的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-16 23:11:59
 raind 离线,有人找我吗?

给raind发送一个短消息 把raind加入好友 查看raind的个人资料 搜索raind在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给raind 引用回复这个文章 回复这个文章16
发文心情 
E1是维持全天的线同步,GPS是每天定时的帧同步(也就是相位)。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-22 15:32:54

本主题文章数16,分页: [1] [2]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告