使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS网络优化的方方面面
空中接口学园空中接口技术的实施PHS网络优化 → 关于中兴基站的求助
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 9236 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 关于中兴基站的求助 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 jiaoyanw 离线,有人找我吗?

给jiaoyanw发送一个短消息 把jiaoyanw加入好友 查看jiaoyanw的个人资料 搜索jiaoyanw在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给jiaoyanw 引用回复这个文章 回复这个文章楼主
发文心情 关于中兴基站的求助
中兴CS28基站用在在室内覆盖系统中,当用户比较多时,室内用户手机出现“圈外”的情况,几十秒后恢复正常,请问是何原因?
 谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-05-11 13:25:13
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 klinger 离线,有人找我吗?

给klinger发送一个短消息 把klinger加入好友 查看klinger的个人资料 搜索klinger在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给klinger 引用回复这个文章 回复这个文章2
发文心情 
是个别现象还是同时室内所有人都一样呢。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-05-12 11:25:00

给jiaoyanw发送一个短消息 把jiaoyanw加入好友 查看jiaoyanw的个人资料 搜索jiaoyanw在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给jiaoyanw 引用回复这个文章 回复这个文章3
发文心情 
室内所有人都一样,但室内正在通话的人通话很正常。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-05-12 14:04:32
 klinger 离线,有人找我吗?

给klinger发送一个短消息 把klinger加入好友 查看klinger的个人资料 搜索klinger在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给klinger 引用回复这个文章 回复这个文章4
发文心情 
那证明是控制信道下行的问题了,按正常情况不会发生这种情况的,有没用970或35c在那个时候测到过
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-05-13 10:38:38

给jiaoyanw发送一个短消息 把jiaoyanw加入好友 查看jiaoyanw的个人资料 搜索jiaoyanw在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给jiaoyanw 引用回复这个文章 回复这个文章5
发文心情 
测到了,下行全是误码!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-05-31 16:13:13
 jushi008 离线,有人找我吗?

给jushi008发送一个短消息 把jushi008加入好友 查看jushi008的个人资料 搜索jushi008在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给jushi008 引用回复这个文章 回复这个文章6
发文心情 
有源设备用多吗??
可能噪声太大了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-07-17 16:43:16

本主题文章数6,分页: [1]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告