使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS网络优化的方方面面
空中接口学园空中接口技术的实施PHS网络优化 → 最新phs路测资料v3.0.1!!新增phs-35版!
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 147800 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 最新phs路测资料v3.0.1!!新增phs-35版! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 生力 离线,有人找我吗?

给生力发送一个短消息 把生力加入好友 查看生力的个人资料 搜索生力在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给生力 引用回复这个文章 回复这个文章楼主
发文心情 最新phs路测资料v3.0.1!!新增phs-35版!
最新路测资料v3.0.1!!
我的phs路测软件最近推出了v3.1.1版,可以对测试覆盖室内的基站编辑!并且可以模拟关闭这些基站的效果!!
新增phs-35版!
需要资料请留言!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-06-19 20:01:13
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 goosekin 离线,有人找我吗?

给goosekin发送一个短消息 把goosekin加入好友 查看goosekin的个人资料 搜索goosekin在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给goosekin 引用回复这个文章 回复这个文章2
发文心情 
你这个是什么路测软件?能不能给我发一份,谢谢了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-06-21 09:35:53
 b4rite 离线,有人找我吗?

给b4rite发送一个短消息 把b4rite加入好友 查看b4rite的个人资料 搜索b4rite在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给b4rite 引用回复这个文章 回复这个文章3
发文心情 
我想学习学习,可否发一份
b4rite2003@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-07-05 16:27:50
 yafoo 离线,有人找我吗?

给yafoo发送一个短消息 把yafoo加入好友 查看yafoo的个人资料 搜索yafoo在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给yafoo 引用回复这个文章 回复这个文章4
发文心情 
给我一份吧:yafoo@163.net
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-07-26 13:04:14
 jack5715 离线,有人找我吗?

给jack5715发送一个短消息 把jack5715加入好友 查看jack5715的个人资料 搜索jack5715在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给jack5715 引用回复这个文章 回复这个文章5
发文心情 
Dear sir :

I find your sofeware to fix indoor convery in driver tools ! Please you give more inforation about the drive tools ! Because we are the only company in Taiwan !
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-08-27 11:47:26
 hzpdi 离线,有人找我吗?

给hzpdi发送一个短消息 把hzpdi加入好友 查看hzpdi的个人资料 搜索hzpdi在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给hzpdi 引用回复这个文章 回复这个文章6
发文心情 
请发一份给我,谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-09-17 16:19:46
 paladin7 离线,有人找我吗?

给paladin7发送一个短消息 把paladin7加入好友 查看paladin7的个人资料 搜索paladin7在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给paladin7 引用回复这个文章 回复这个文章7
发文心情 
要要啊,谢谢,我的邮箱是mybig_p@sina.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-01 15:56:40
 chenkai 离线,有人找我吗?

给chenkai发送一个短消息 把chenkai加入好友 查看chenkai的个人资料 搜索chenkai在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给chenkai 引用回复这个文章 回复这个文章8
发文心情 
我也想学习学习,可以发一份给我吗,谢谢.chenkai219@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-16 23:09:16
 peterzyj 离线,有人找我吗?

给peterzyj发送一个短消息 把peterzyj加入好友 查看peterzyj的个人资料 搜索peterzyj在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给peterzyj 引用回复这个文章 回复这个文章9
发文心情 
老大:发给小弟一份把:peter_zyj@hotmail.com
另外,你能和我经常保持联系吗:qq33427650   msn:peter_zyj@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-23 15:56:37
 wangjy 离线,有人找我吗?

给wangjy发送一个短消息 把wangjy加入好友 查看wangjy的个人资料 搜索wangjy在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给wangjy 引用回复这个文章 回复这个文章10
发文心情 
我也想要,能给我一份吗?感谢。
email:wjy99@mail.nbptt.zj.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-27 22:11:11

本主题文章数43,分页: [1] [2] [3] [4]... [5]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告